FLEXA(芙莱莎)儿童家具,给孩子更多的自主权!

icon 2019-10-21 18:09:46
icon 0

摘要:作为80后独生子女,从小就拥有属于自己的房间,在同龄人眼中是值得羡慕的事情。但小时候的我总觉得,房间是父母布置的,没有我的参与,那么它就不是属于我的房间。自己做主改造空间的梦想直到工作后才得以实现。那种在一个空空的房间里,随意设计、摆放、布...

作为80后独生子女,从小就拥有属于自己的房间,在同龄人眼中是值得羡慕的事情。但小时候的我总觉得,房间是父母布置的,没有我的参与,那么它就不是属于我的房间。自己做主改造空间的梦想直到工作后才得以实现。那种在一个空空的房间里,随意设计、摆放、布置的感觉,很像是小时候玩的积木,我希望让它成为什么样子,就能发挥天马行空的想象,让脑海中的雏形变成触手可及的现实。

燕郊新浪家居

有了这个“前车之鉴”,多年后,我和老公在为自己的宝宝选购儿童家具时可就犯了难。如果我们的设计她不喜欢怎么办?三五年之后,我们是否可以不计成本,更换所有的儿童家具,接受让孩子自己设计的要求?再三考虑后,我们的答案是:不能。

一次装修与家具选择不能只为了三五年的使用,我们需要的是更长的使用寿命,要能陪伴孩子成长,并且足够安全可靠,符合孩子的审美要求,还能赋予孩子一定的自主改造权。大概是我们的要求有点过分,没找到满意的品牌,儿童家具选购的事项一直被搁置。

燕郊新浪家居

直到不久前我和闺蜜逛街,无意走进了FLEXA(芙莱莎)儿童家具店,简约北欧风格一下子就抓住了我的目光。在店员的介绍下,我才知道FLEXA(芙莱莎)儿童家具是一个拥有纯正丹麦血统的儿童整体家具品牌,怪不得北欧风格如此地道。还有一个了不得的发现,FLEXA(芙莱莎)儿童家具居然可以灵活组合!这可和我对于家具的认知不太相符,印象中似乎家具就是那种摆在固定位置常年不动的存在,就像是衣柜,总能在过年时打扫时,从顶部扫出一堆灰尘。

燕郊新浪家居

但是FLEXA(芙莱莎)儿童家具显然不是这种存在。在看过几个系列之后,我发现FLEXA(芙莱莎)儿童家具在设计上真的是非常用心,考虑到儿童的实际需求。即使在孩子幼年时期购买,也能在之后通过不断增加配件,组合出新的功能,满足使用需求。从这个角度考虑,当孩子想要依据自己的想法布置时,并不需要更换全部家具,只要移动组合即可。

燕郊新浪家居

当然,我对于儿童家具的需求是建立在质量上的。一款儿童家具就算功能再好,如果可能危害到儿童健康,也是坚决不能选择的。儿童家具的质量在原材料与涂漆上都需要留心。经过了解,FLEXA(芙莱莎)儿童家具的原料是可追溯的,产地、树龄等信息都可以查到。而涂漆则使用了环保的水性漆和uv漆,这是非常先进的工艺,以保证质量过关,摸上去光滑,也更耐用。感慨如今的儿童家具竟然可以如此新颖别致,面面俱到。不仅严格把控质量,而且无论是在设计、配色、扩展性上都考虑周全。现在的孩子真的太幸福了。

如此看来,FLEXA(芙莱莎)儿童家具就像是为了满足我的需求而度身打造的呢~

燕郊新浪家居

我和老公根据房间的大小和家里的风格,选择了经典实木系列,希望宝宝可以喜欢,并且还可以根据自己的想法添置配件、地毯和壁纸,打造属于她的快乐空间!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您