大连金三角店眼界空间设计生活馆盛大开业!【Talk设计】

icon 2019-10-21 17:38:04
icon 0

摘要:金秋十月是收获的季节,也是充满希望的季节。10月20日大连居然之家金三角店眼界空间设计生活馆盛装开业,历经5个月的筹备,眼界空间终于与大家正式见面。

金秋十月是收获的季节,也是充满希望的季节。10月20日大连居然之家金三角店眼界空间设计生活馆盛装开业,历经5个月的筹备,眼界空间终于与大家正式见面。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

 眼界空间设计生活馆以产品为灵感,让设计与产品更加完美的结合,让产品特性在设计中发挥的淋漓尽致,为设计师们打开设计视角和创意灵感,率先抓住行业转型趋势搭建大家居产业链条,让更多的消费者因为设计让生活变得更加美好。

燕郊新浪家居

10:28分伴随着一首由设计师团队带来的歌曲《友情岁月》拉开眼界空间开业序幕。居然之家顶层设计中心负责人、眼界空间负责人,介绍眼界空间经营理念和服务宗旨。眼界空间提出设计师超市概念,涵盖商业设计、私宅设计、软装设计、景观设计、平面设计、艺术设计等于一体的大型设计平台。生活馆采用会员制消费,会员尊享所有签约品牌的专供价格。联合百家商业打造超级会员,设定梦想基金。希望我们用专业化的设计,整合最优质的产品,用标准化的施工,服务于我们的专属会员。

燕郊新浪家居

眼界空间灵感源于“荷鲁斯之眼”,具有神圣的含义。眼界空间设计主创何泫树老师,对体验馆LOGO设计灵感、寓意、体验馆整体布局、规划、消费者体验等诸多设计细节化讲解。

燕郊新浪家居

居然之家大连金三角店总经理吕晓雷致开业贺词。吕总对眼界空间提出四个心的要求:一是良心,即诚信经营,做一个对社会有担当的企业;二是匠心,为大连更多的老百姓提供更舒适更具生活体验的装修;三是爱心,多做公益性活动,为社会做贡献;四是创新,在未来的日子里结合居然服务理念跟紧时代的发展步伐,创新设计、引领设计新风向,做四有“心”人。

燕郊新浪家居

大连眼界空间的成立得到大连室内设计行业和建筑装饰行业协会的大力支持。开业庆典邀请,大连市室内设计行业副会长马琼,大连市建筑装饰行业协会会长孙普致辞。两位会长分别对眼界空间开业表示祝贺。对眼界空间的未来发展充满信心,这里有一群热爱设计,热爱创作,具有设计梦想的人,为大连设计行业开辟新的里程。为广大装修消费者打造更加完美的生活空间,精化装修环节,让装修变得时尚、格调。对眼界空间的成立给予高度的肯定。

燕郊新浪家居

感谢支持眼界空间的60家一线家具建材品牌,感谢从筹备到现在与眼界空间共同奋斗的眼界20多位设计团队合伙人。相机而动,大连居然之家金三角店眼界空间设计生活馆在未来的征途中乘势而上,创新大连市场设计师及消费者购物新理念。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您