2019广交会回顾 | 凯立淋浴房将持续积极布局海外市场

icon 2019-10-21 17:17:16
icon 0

摘要:10月19日,第126届中国进出口商品交易会(简称:广交会)第壹期完美落幕。作为目前全球规模最大的贸易展会,广交会今年可谓赚足了眼球,本届展览总面积为118.5万平方米,共有2.5万多家企业参展,来自世界各地的采购商云集,洽谈交易气氛热烈非...

10月19日,第126届中国进出口商品交易会(简称:广交会)第壹期完美落幕。作为目前全球规模最大的贸易展会,广交会今年可谓赚足了眼球,本届展览总面积为118.5万平方米,共有2.5万多家企业参展,来自世界各地的采购商云集,洽谈交易气氛热烈非常。

燕郊新浪<a href=

吸引众多海内外客商驻足

现场,凯立淋浴房携数款核心产品亮相,向全球客商展现品牌实力以及最新的淋浴房产品设计理念,让客商们通过零距离的接触感受到凯立淋浴房产品魅力之处,向世界展示中国淋浴房品牌的过人实力和匠心成果。

燕郊新浪家居

创新引领卫浴产业再度升级

凯立淋浴房坚持走创新发展的道路,自主研发,在淋浴房设计、工艺上不断突破核心难题,开拓渠道和应用领域,解决从设计、工艺、装备到包装、运输等一系列问题,让淋浴房真正走进千家万户,走向世界。

燕郊新浪家居

秉持企业匠心 精益求精

凯立淋浴房本着对产业的不懈探索与实践,以高标准检验产品的制作工艺、细节,力求每个作品都能为用户带来完美的淋浴体验。正因如此,秉持着匠心、精益求精理念的凯立淋浴房,产品获得一众海内外客商的高度认可。

燕郊新浪家居

着力拓展更广阔的国际市场

此次广交会,凯立为全球客商提供了淋浴房的全新体验、思考,以更便捷、更高效、更有设计感的产品,满足当下用户对高品质生活的追求。未来,凯立淋浴房将不断提升企业的竞争力,打造全产业链制造布局,着力向海外市场推广自主品牌,更好地拓展国际市场。

凯立与世界分享淋浴空间。

燕郊新浪家居

10月19日—11月17日,以“双十一、你想不到的放价”主题的全国性消费者回馈活动正式拉开帷幕。凯立携阿莱奇、朗格、瑞亚、蒙克、沙利文、莫赫以及考斯韦系列产品进入双十一狂欢购模式。凯立淋浴房十大品牌:www.cannytop.com ,咨询请搜索“凯立淋浴房”关注微信公众号,品牌淋浴房0元设计热线:400-830-2030


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您