秋季养生正当时 帅康隔烟灶顾“胃”更护“肺”

icon 2019-10-21 16:48:17
icon 0

摘要:俗话说,“一场秋雨一场寒”,进入深秋,秋风秋雨带来金黄色的秋日美景,同时一早一晚也渐生凉意。因此,秋季要多吃些健康营养的食物进行能量的补充,在这个时候养好强壮的身体,及时补充夏季的损耗,才能更好地抵御下下一个季节的寒冷。

俗话说,“一场秋雨一场寒”,进入深秋,秋风秋雨带来金黄色的秋日美景,同时一早一晚也渐生凉意。因此,秋季要多吃些健康营养的食物进行能量的补充,在这个时候养好强壮的身体,及时补充夏季的损耗,才能更好地抵御下下一个季节的寒冷。

秋天也是收获的季节,食材丰沛,海鲜肥美,最适合亲手烹饪营养美食。想要烹饪出营养美味的进补大餐,除了在食材的挑选上要多花心思外,同样也少不了一台好用的燃气灶提供硬件支持。作为中国厨电行业高端领导品牌,帅康原创发明的隔烟灶,除了火力大、炒菜香的特点之外,还能隔油隔烟隔危害,完美助力秋季养生。

燕郊新浪<a href=

创新隔烟墙技术 照顾“胃”更保护“肺”

烹饪过程中挥发扩散的油烟、油气直接附着烹饪者脸上,长期会侵入毛孔形成色斑加速皮肤老化,油烟中含有多种有害物质,长期吸入容易损害呼吸系统,这是吃多少顿进补大餐都补不回来的。

燕郊新浪家居

帅康原创发明的隔烟灶创新使用了“隔烟墙”专利发明,利用“风墙”进行隔烟,烹饪过程中,三面立体出风,由下到上全方位封闭式隔烟,锁住油烟防扩散;还有双擎风机,气流极速稳定,风墙坚固强劲,阻隔油烟防逃逸。秋季养生使用帅康隔烟灶进行烹饪,能够隔油隔烟隔热隔危害,照顾全家的“胃”,更保护烹饪者的“肺”,让养生之路远离伤害。

大火力大炉头 新鲜美味即刻出炉

秋季天气转凉,养生饮食以煲汤熬粥为佳。煲出来的汤味道鲜美与否,由火候掌控。以牛骨汤为例,将锅中放入清水,同时把牛肉和牛骨放入,先在旺火上煮开,撇去浮沫,稍煮片刻,即移到微火上煮(切勿大开),随后,将盐、葱头、胡萝卜、芹菜下锅一起煮之,整个过程很考验灶具的火力控制。帅康隔烟灶有4.6kw大火力,搭载创新设计出火孔,炉头使用钻石切面设计,加速火焰充分燃烧,出火均匀稳定,烹饪出新鲜美味的同时,更能保留食材的营养价值。

燕郊新浪家居

另外,隔烟灶使用了120mm直径大炉头,可以有效增加出火面积,锅底加热范围更大,大大缩短了烹饪时间,帮助烹饪者一气呵成美味。寒冷的秋冬回到家,不用多久便可享受到新鲜出炉的进补大餐。

多重防护一刻不停 烹饪更安心

相较于爆炒而言,煲汤熬粥要花费更长的时间,要想使汤汁入味,快则需要1-2小时,慢则需要花上半天时间,这个时间人不可能时刻盯着,无人看火时,很容易出现汤汁溢出浇熄炉火等意外状况。

帅康隔烟灶使用多重安全防护:热电偶熄火保护,意外熄火自动切断源,防止燃气泄漏;稳固式熄火保护针,固定不移位、不错位,使用更安全;一体式炉头,合金材质密气防腐耐高温;安全点火针,定向引导电火花点燃燃气,有效防止电火花乱窜。安全防护一刻不停,帅康隔烟灶烹饪美味更省心。

燕郊新浪家居

秋风萧瑟时,能够在家吃上一温热的饭感觉特别美好。不需要担心火候难控制,更不需要害怕厨房里油烟肆虐,帅康隔烟灶让你轻轻松松制出各色滋补美味。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您