华浔有一批作品,将登上广州设计周的颁奖台!

icon 2019-10-21 15:38:36
icon 0

摘要:来了,TA来了!迎着秋季成熟的芬芳, 10月18日,第五届金马克室内设计大赛作品终评拉开帷幕。

来了,TA来了!迎着秋季成熟的芬芳,

10月18日,第五届金马克室内设计大赛作品终评拉开帷幕。

燕郊新浪家居 

豪华阵容十一大评委

燕郊新浪家居

余工:本名余静赣,联合国国际生态生命安全科学院院士;重庆大学建筑学专业毕业,清华大学MBA工商管理硕士,北京大学哲学硕士,北京师范大学政法博士,四川师范大学等10余所高等艺术院校客座教授;江西美术专修学院和江西庐山手绘特训营的创始人。IFDA国际室内装饰设计协会中国区副会长。

燕郊新浪家居

刘晓萍:华浔品味装饰集团创始人之一、全国总设计师,华浔设计学会会长、H&A米兰国际设计院创始人、中国建筑装饰协会理事、广东省陈设艺术协会理事、高级室内设计师。被媒体誉为“有着国际范的资深设计师”,设计作品遍布国内各大城市,荣获“广州市优秀青年室内设计师”、“全国室内装饰行业优秀设计师”、2018年度“中国设计品牌榜·杰出女性品牌人物”等多项荣誉称号,享誉中国家居界。作品多次见诸各大公众媒体、专业杂志,个人着有《刘晓萍室内装饰作品集》,同时主导出版了十余项设计系列丛书。

燕郊新浪家居

吴宗敏:广州大学美术与设计学院教授、副院长,硕士研究生导师。中国建筑学会室内设计分会常务理事、广州专业委员会副会长;国际室内设计师联盟(IFI)会员;中国建筑装饰协会设计委员会委员;中国室内装饰协会设计专业委员会委员;广东省环境艺术设计行业协会副会长;广州市设计产业协会副会长;全国有成就的资深室内建筑师;广东省装饰行业功勋设计师;广东省重大决策咨询专家库专家;获中国室内装饰协会行业“特别贡献奖”。

燕郊新浪家居

胡小梅:中国室内装饰协会设计委副秘书长;中国建筑学会室内设计分会第九(广州)专委会秘书长;广东省陈设艺术协会执行会长;广东设计师中心运营总监。

燕郊新浪家居

谢英凯:中国建筑学会室内设计分会理事会副理事长,广东省陈设艺术协会副会长,广州美术学院客座讲师。曾带领他的团队完成了多个优异且具影响力的项目,并多次荣膺国际奖项,其中包括英国 Restaurant & Bar Design Awards、美国 Hospitality Design Award、香港亚太室内设计大奖APIDA、美国 Best Of Year Awards、日本Good Design Award 、德国 iF Design Award、《Interior Design》酒店设计奖、金堂奖、艾特奖、《现代装饰》国际传媒奖等。

燕郊新浪家居

Antonio:Antonio Lamonarca,建筑室内设计师,毕业于米兰理工学院, Antonio Lamonarca建筑事务所创始人,阿玛尼展厅御用设计师。在建筑等领域的设计荣获过诸多奖项,如Pisa,Novara,An- cona,Pavia城市家具本地化国际设计竞赛“阳光设计”一等奖等。他设计过的项目包括米兰Magenta酒吧, Porto Cervo俱乐部,以及意大利国内外各种住宅设计,阿玛尼、范思哲等奢侈品牌的展览店面设计。

燕郊新浪家居

Maria:Maria Materia,意大利米兰Lamonarca建筑室内设计事务所合伙人。曾任职于米兰市政府公共机构文化部门议员Daverio先生的助理。作为时装设计师她过大量室内设计方面的合作,其中包括Zegna,Natuzzi, Dedar, B&B Italia, Versace Home 等 品 牌 。另外,她还曾任职过艺术文化方面杂志的作家,米兰政府传播学院艺术史教师。

燕郊新浪家居

陈玲玲:广东省经济科技发展研究会副会长,长期从事高等职业教育教学与管理工作,致力于校企深度融合、校企协同育人工作,促进大学生创新创业。

燕郊新浪家居

刘明富:华浔品味装饰集团副总裁兼中山大区总经理,华浔设计学会副会长,中国高级室内设计师、中国杰出中青年室内建筑师、亚太设计联盟珠海代表处常务理事。曾获“全国装饰装修行业优秀设计师”等荣誉,作品曾发表于《原创家居》《建筑装饰》《样板房》等业内知名期刊杂志。

燕郊新浪家居

汪大锋:华浔品味装饰集团广州大区副总经理;华浔设计学会副会长;中国室内设计学会委员;中国建筑装饰协会委员。曾获“全国住宅装修行业优秀设计师”、“十大豪宅设计专家”、中国室内设计大奖赛“佳作奖”、中国十大最具创新设计人物奖、国际环艺设计大赛商业空间类一等奖等荣誉。

燕郊新浪家居

叶玲菊:新浪家居华南大区副主编,资深媒体人

今年大赛的评委阵容

豪华而多元 

来自国内外的设计大咖 

来自设计高校的资深学者 

来自主流媒体圈的资深行业编辑

统统都有!

燕郊新浪家居 

华浔品味装饰集团总部终评现场

广州设计周:广州设计周于2006年在广州市人民政府主导下诞生,是室内设计联合国—国际室内建筑师/设计师团体联盟(IFI)在全球背书认证、同步推广的年度设计商务盛事。现如今,广州设计周透过建立覆盖国内超100座城市和海外数十个国家和地区的“广州设计周全球伙伴联盟(GIA)”,每年围绕旗下“展会+奖项+论坛+游学”的数十个系列项目将在国内外举办逾1000场各类主题活动和大型展览,完成每年与超过100万设计师及关联专业群体的日常交互。并通过广州设计周新媒体社、自媒体及合作媒体矩阵传播至过1000万的更广泛人群。

燕郊新浪家居

激烈角逐 各显神通

各项大奖究竟会花落谁家?

让我们尽情期待广州设计周上的颁奖盛典! 

燕郊新浪家居

2019再奋斗

赋能空间 智造幸福

华浔将不忘初心砥砺行

为客户提供更好的服务

让客户不只满意更感动!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您