第七届世界军运会盛大开幕,四季沐歌大热水迎接世界检阅

icon 2019-10-21 15:21:23
icon 0

摘要:10月18日,万众瞩目的“共享友谊,同筑和平”第七届世界军人运动会在中国武汉吹响集结号。

10月18日,万众瞩目的“共享友谊,同筑和平”第七届世界军人运动会在中国武汉吹响集结号。这场继北京奥运会后我国举办的规模最大的国际体育盛会,共设27个大项、329个小项,竞赛项目为历届最多,除田径、游泳、篮球、排球、举重、射击、击剑等常规项目外,还设有军味十足的空军五项、军事五项、海军五项、定向越野和跳伞5个项目,吸引了109个国家9308名军人报名参加。在为期10天的比赛期间,来自世界各国的军人们将同台竞技、巅峰对决,弘扬体育精神、争创一流佳绩,共同书写属于世界军人的荣耀。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

而在这个万人参赛、全世界聚焦的军人体育盛会上,中国热水专家四季沐歌的表现同样吸引了众多关注,拥有19年深厚创新实力、服务众多顶级赛事并成功打造了超过10000个精品标杆项目的中国热水专家,正在以坚挺的大热水实力展现中国品牌腾飞国际的傲人之姿。

舒适大热水保障:上演贴心与极致

众所周知,每届体育盛事的成功举办,不仅与赛场上的精彩比拼息息相关,其配套的后勤保障工作例如热水供应也同样重要。作为军运会热水系统供应商,四季沐歌凭借创新科技和专业、高效的服务,在解决热水需求的同时,兼顾当下的绿色节能大趋势,更有利于贯彻落实第七届军运会“绿色办赛”理念,实现“打造零碳军运会”目标。

四季沐歌早在此前为其进行配套的热水工程方案设计时,就充分考虑到了场馆用水需求量大、舒适、供水速度等需求,为此特别设计了集大容量与高效率于一身的热水工程方案。目前,四季沐歌热水系统已正式服务于军运会主媒体中心、武汉东湖南路帆船基地两大场馆,并为武汉天河机场、汉口火车站、地铁3号线等武汉交通枢纽提供相关热水支持,为本次军运会的顺利召开提供全方位保障。

军运会主媒体中心位于武汉经济技术开发区,总建筑面积2.3万平方米,分为地下两层、地上四层,功能齐备,可满足所有类别国际综合赛事的新闻发布、电视转播等要求,吸引了来自俄罗斯、巴西、德国、美国、韩国等全球5大洲多个国家数以千计的媒体人员注册入驻。四季沐歌为军运会主媒体中心提供的热水方案,使用集热效率较高的太阳能高效金属热管集热器,结合燃气锅炉,整套系统承压供水,可以持续输送充足的热水体验,热水无需等待,让供水更加畅爽、温暖。

燕郊新浪家居

四季沐歌·武汉军运会主媒体中心热水热能项目

四季沐歌为第七届世界军运会帆船比赛(位于武汉东湖南路帆船基地)设计的热水系统,采用全玻璃真空管集热器,结合空气源热泵,全天候无间断地带来舒适热水体验。四季沐歌所使用的设备光电互补,实现了最大限度的节能,既能让参加比赛的运动健儿们在赛后享受到舒适的热水沐浴体验,畅享身心的舒缓和愉悦,同时也为我国节能减排事业做出贡献。

如何才能不影响到帆船基地的整体外观,这也是本次项目的一大难点。为此,四季沐歌为该套热水系统的水箱形状进行了定制,确保水箱能够“隐藏”于楼顶,再加上时尚大气的外观、工艺以及标准规范的统一安装,更好地实现了与整体建筑的完美适配。

19年大热水硬核实力 尽显大国风采

热水供应事关军运会人员在赛事期间的生活品质,在众多的国外来宾和全世界面前,这也事关中国制造能否在聚焦全世界目光的盛会面前再展大国风采。而四季沐歌以极致、贴心的科技和服务为军运会提供舒适热水保障的背后,是其专注热水领域19年、持续创新领先的傲人实力。

事实上,早在第七届军人运动会之前,四季沐歌已经拥有为众多顶级赛事和大型项目服务的吸睛“履历”。在全球,四季沐歌已经打造了超过10000个精品标杆项目,为大兴国际机场、华为、阿里巴巴、万科地产、梅赛德斯奔驰、首钢集团、富士康、青岛啤酒、希尔顿酒店、南开大学、中国人民解放军总医院(301医院)等诸多项目工程提供了舒适健康的绿色热水热能解决方案,并通过这些精品标杆项目的打造积累了足够的经验、构建起了五星级的售后体系、解决了来自全球的不同挑战、满足了各式各样的客户需求。

燕郊新浪家居

四季沐歌·中国人民解放军总医院(301医院)热水热能项目

同时,四季沐歌也是上海世博会、米兰世博会、阿斯塔纳世博会、迪拜世博会等四届世博会中国馆的合作伙伴,又为多场国内顶级赛事场馆提供热水解决方案:第13届全国运动会(天津)、第2届全国青年运动会(太原)等。作为“中国制造”的代表,四季沐歌早已凭借强劲的实力,越来越广泛地参与到举世瞩目的大型活动与国际顶级体育赛事当中。

燕郊新浪家居

四季沐歌·大兴国际机场热水热能项目

作为世界历史上规模最大、参赛人员最多、影响力最广的军人运动会,四季沐歌根据赛会特点、场馆用途及赛会期间的预计人流量数据进行精心设计,为军运会相关场馆与服务设施量身打造更安全、更节能、更舒适,更契合目前各种个性化需求的大热水解决方案,助力武汉做好东道主,将第七届世界军人运动会办成一次具有世界水平、中国特色、精彩纷呈、非凡卓越的国际体育盛会。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您