轻奢欧式家居典范,奢匠全屋定制苏黎世系列鉴赏

icon 2019-10-21 12:52:56
icon 0

摘要:瑞士第一大城市苏黎世,是一个融合了欧洲的古典与现代的富饶城市,这里四处遍布着彩绘的殿堂、精美的浮雕及浪漫的花园,处处显露出精致、迷人与好品味。

瑞士第一大城市苏黎世,是一个融合了欧洲的古典与现代的富饶城市,这里四处遍布着彩绘的殿堂、精美的浮雕及浪漫的花园,处处显露出精致、迷人与好品味。

燕郊新浪家居

而倘若要将这样一种低调、舒适却无损高贵与雅致的生活态度置于现代,可能你需要——感受一下奢匠全屋定制的苏黎世系列。

气质玄关,惬意归家

从步入玄关伊始,奢匠全屋定制苏黎世系列便采用大面积的都市灰铺陈,搭配欧式经典气质的雅白与棕褐两色,让视觉效果更加自然清新。定制的玄关柜搭配大理石台面的吧台,以欧式风格的洛可可线条演绎出居家的尊崇感;同时,顶部设有自动感应灯带及分格储物抽屉,满足日常收纳所需:从此杂志、水杯不再杂乱无序。再随意点缀上几株色彩浓郁的鲜花,以淡淡花香氤氲优雅的欧式气质,自然显现出归家的无限惬意。

燕郊新浪家居

奢匠全屋定制苏黎世系列

雅致卧室,温婉多用

再来,是我们日常使用时间最长、接触最亲密的重要场所——卧室。它的家具品质好坏,直接影响到后续的居住体验。奢匠全屋定制苏黎世系列的卧室家具,通过温婉雅致的曲线,将古典美注入简洁实用的现代设计,使得家居装饰更有灵性。无论是华丽典雅的床品,或是功能性与装饰性兼备的定制飘窗与柜体,均错落有致,自由划分出主人所需的就寝区、衣帽区、梳妆区与储物区。

燕郊新浪家居

奢匠全屋定制苏黎世系列

诗意书房,自在储物

最后,是诗意静谧的书房。奢匠全屋定制苏黎世系列的书桌及书柜,大胆采用新工艺制造而成的组合式柜体,兼顾使用时的稳固结实与房间整体的时尚感;常用物件摆放区、纪念品展示区及典藏书籍收纳区的空间占比自由可选,满足主人的个性化定制需求,品质一见倾心。

燕郊新浪家居

奢匠全屋定制苏黎世系列

从最初的木门,到如今包含玄关、书房、卧室等在内的全屋设计,奢匠全屋定制越来越注重新生活空间的创作,通过一系列风格各异的家居产品配套,来呈现大家心目中完整的美好居家生活方式。奢匠全屋定制,也正是凭借“奢无形,匠于心”的如一坚持,把家打造成视觉美感与舒适体验兼具的空间。

如果你也喜欢欧式风格或者其他流行风格的全屋定制家具,欢迎进入奢匠全屋定制官网,或者关注奢匠全屋定制微信公众号,邂逅您的理想居家空间。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您