铿固门窗“四大担当”魅力足,引消费者狂砸单

icon 2019-10-21 12:04:37
icon 0

摘要:过去十年,随着房地产行业增长以及城镇化进程的推进,门窗行业得到了突飞猛进的发展。据有关统计数据显示,至2017年,我国门窗行业市场规模已经突破6600亿元,未来门窗行业市场仍将维持增长态势。

过去十年,随着房地产行业增长以及城镇化进程的推进,门窗行业得到了突飞猛进的发展。据有关统计数据显示,至2017年,我国门窗行业市场规模已经突破6600亿元,未来门窗行业市场仍将维持增长态势。

如今,产值过亿的门窗企业越来越多,行业中新材料、新技术的应用呈现出井喷之势,门窗的功能已经不再仅仅作用于通风和采光,隔音、安全、舒适和美观等也成为了新的消费需求点。

众多企业洞悉行业发展趋势和新的消费需求,纷纷加强产品研发,希望通过新品“攻占”消费者。值得一提的是,在众多强企中,铿固门窗凭借超强研发力和创新力抢先占领市场,其在2019年研发的方正断桥平框窗、经典中国风系列门窗、防夹手折叠门、隐框推拉门等多款新品上新,产品质优貌美,一经上市,便成为市场爆款,深得消费者的青睐。

燕郊新浪家居

隔音担当——方正110断桥平框窗

方正110断桥平框窗无论是内开、外开,其窗扇、固定位、压线都是全面性平框设计,实现了窗扇与窗框完全平齐,更美观、密封,隔音效果更佳,且更有效防盗防撬;所有接位为立体线条,线条清晰,简约、大气;该新品还有砂灰/咖啡/氟碳金/金丝樱桃/立体黑檀等颜色,给消费者更多样选择。

美貌担当——经典中国风系列门窗

铿固门窗在设计经典中国风系列门窗的时候克制地加入了中式元素,从色彩到造型都点到即止,尽量做到少即是多;同时,将新中式与夹丝玻璃结合,空间内展现着平静内敛的气质与高雅古韵的氛围,极具东方美学的意象在光与影的交错间,将魅力释放。

燕郊新浪家居

安全担当——防夹手折叠门

防夹手折叠门的中柱结构是防夹手设计,装上防撞橡胶,扇框也采取了同样的设计,防止夹到手指,非常适合有小朋友的家庭,彰显人性化的设计理念。即使手指伸进窗扇之间的缝隙,也不会被夹伤。地面没有安装轨道,仅需用吊轨和滑轮来推拉开关,不会绊倒人,尤其是行动不便的老人和小孩

舒适担当——隐框推拉门

铿固隐框推拉门化繁为简,没有繁杂的冰花、雕刻和花纹,只有极简边框和线条,给人简约、大气之感,适合各种装修风格,百搭且好看;边框宽度减少,增加了阳光进入室内的光线,提升室内亮度,整体空间更加明亮

燕郊新浪家居

“新品研发对我们经销商来说也很关键,毕竟产品是留下顾客的主要因素,要是我们的家具在质量、风格、设计上不能有所升级,那就很难和同类产品进行竞争。”“从铿固新品上市的消息开始传开,门店就有不少顾客上门咨询,访客量明显增加,这几天预订的顾客越来越多了。”……

正如铿固门窗多家体验店负责人反映的,方正断桥平框窗、经典中国风系列门窗、防夹手折叠门、隐框推拉门等多款新品的上市,给全国各地的上千家经销商经营也带来一系列积极影响,不少业内人士预测,按目前的形势看,铿固新品上市,或助攻经销商的销量业绩再迎小高峰。

燕郊新浪家居

对于多款新品上市给经销商带来的好业绩,铿固门窗蔡总表示,“这是企业提高竞争力的必然之举,也是实现对经销商的新品扶持承诺,给经销商实实在在的扶持和看得到销量。”

据了解,在经销商扶持上,铿固门窗一直是业界标杆。除了新品扶持,铿固门窗供装修、培训、促销等一系列保姆式扶持,从店面选址和装修,到开业活动以及平时的日常经营,提供了全面的帮扶。此外,铿固门窗还派公司专员定期到店亲自指导,协助经销商打造优良团队,并指导其做好店面运营、管理。

如今市场竞争依然激烈,但铿固门窗凭借较强创新力和新品杀除重围,其实力不容小觑。同时铿固不断创新,也给经销商带来销量保障,更增加了企业竞争力,未来可期


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您