人生在世,但求舒适,能率用心热爱家

icon 2019-10-21 11:22:42
icon 0

摘要:当代人公认的三大解压圣地:车里,公司洗手间和家里浴室。很多人上班时在洗手间里刷手机获取短暂的放松,有些人则在下班后喜欢静静地呆在车里小憩片刻,而回家后洗个热水澡,让水流冲走疲惫和烦恼,放空一下大脑,也是一种惬意方便的解压方法。

当代人公认的三大解压圣地:车里,公司洗手间和家里浴室。很多人上班时在洗手间里刷手机获取短暂的放松,有些人则在下班后喜欢静静地呆在车里小憩片刻,而回家后洗个热水澡,让水流冲走疲惫和烦恼,放空一下大脑,也是一种惬意方便的解压方法。

燕郊新浪家居

人生在世,但求舒适。面对快节奏的生活环境,只有学会在压力下自我调节,做到张弛有度,才能保持永不停歇的追梦力量。今年双11能率携手书法大师朱敬一,以优质的热水器为广大消费者提供恒温、舒适、省心、安心的热水享受,营造家庭生活的梦幻“舒适圈”。

能率作为一个有着近70年历史的日本品牌,始终坚持”专注恒温、用热爱家“的品牌理念,坚守工匠精神,为大众提供优质的热水器,创造舒适的家庭热水生活,以此奠定了在消费者心中的良好口碑。

燕郊新浪家居

其中,TAG3燃气热水器作为天猫能率官方旗舰店的热销款,一直深受消费者的喜爱,非常值得大家选择。它拥有高雅时尚的钢琴键外观,可以适配各种现代家装风格,再加上全面的功能设计,可谓是内外兼修。接下来,小编就给大家介绍一下它的几大突出优势吧。

一、恒温智控系统,提供良好沐浴体验

能率TAG3燃气热水器搭载了恒温智控系统,由高灵敏传感器来实时监控,CPU智能控制中心统筹控制,并通过记忆合金水控组件、燃气比例阀等核心部件,来实现对热水器整体运行的精控调节,从而为家庭提供良好的沐浴体验。

燕郊新浪家居

二、32度微焰燃烧,拓展更多热水用途

能率TAG3燃气热水器的设定水温可以低至32摄氏度,为家庭拓展更多热水用途。在洗漱时,温暖热水可以呵护宝宝娇嫩肌肤;洗衣时也不会因为水温过烫而损伤衣物纤维;洗菜洗水果也可以保留更多营养成分。此外,32度微焰燃烧技术还能有效节能,并进一步加快出热水速度,为用户带来酣畅淋漓的用水感受。

燕郊新浪家居

三、17档宽广温域,应对各种热水需求。

能率TAG3热水器拥有升级版的17档水温调节,力求让每一位家人都能享受到所需要的温暖。微暖热水适用于洗涤蔬菜瓜果、洗衣洗漱;中温热水可以让人在辛苦一天后享受沐浴泡澡的快乐;高温热水用来浸泡碗筷,有助洗涤油污。在各种场景下,TAG3都能满足家人的不同热水需求。

燕郊新浪家居

四、低水压启动,贴心处理用水难题

如果家里是老式住宅或者高层用户,在用水高峰期容易出现水压不足或不稳的现象,导致热水器打不着火,开不了机,或者中途熄火停机。但能率TAG3则可以有效解决这一问题,它的最低启动水压低至0.0098mpa,可以让上述居住环境里的用户也能享受到温暖的热水。

燕郊新浪家居

     五、速出热水,享受舒适沐浴

TAG3热水器可以做到速出热水,减少用户等待时间。它拥有高精度燃气比例阀和变频风机,可以时刻保持合理的燃气空气配比,并通过专利火排来实现高效燃烧。其次,它以磷脱铜热交换器和高效换热翅片来提升热交换效率,将燃烧产生的热量快速高效导入水中。随着天气转凉,用户中对热水的需求也逐渐增大,此时TAG3的速热功就显得更为实用,能够显著提升家庭整体用水体验。

家是我们每个人永恒的身心港湾,并不需要它多大,也不需要它多华丽,只要每天推开门,能看见家人温柔的笑脸,能洗上一场舒舒服服的热水澡,一整天的疲劳就会烟消云散。

今年双11期间,天猫能率官方旗舰店即将开启重磅活动,为广大消费者营造温暖舒适的家庭热水“舒适圈”。人生在世,但求舒适,选择能率,就是选择舒适沐浴生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您