海信食神中式五门冰箱 矢量变频三大优势详解

icon 2019-10-21 10:48:50
icon 0

摘要:当家庭生活有了新的储鲜需求,在新冰箱的选择上面,很多家庭首当其冲的需求是容量要够大,其次则是功能及能耗方面要尽可能的低,提供出色保鲜、冷冻能力的同时,还要有较低的使用成本。

当家庭生活有了新的储鲜需求,在新冰箱的选择上面,很多家庭首当其冲的需求是容量要够大,其次则是功能及能耗方面要尽可能的低,提供出色保鲜、冷冻能力的同时,还要有较低的使用成本。于是海信食神中式五门冰箱便走入了很多消费者的眼中。

燕郊新浪<a href=

很多消费者在入手冰箱时,会注意到一个功能——“变频”与“定频”。变频究竟变得是哪呢?与“定频”冰箱相比究竟孰胜孰负呢?

首先,我们要知道什么是变频冰箱。冰箱想要制冷,离不开压缩机——压缩机启动,冰箱开始制冷。但当我们不需要那么冷的温度时怎么办呢?定频冰箱采用的方法是让压缩机停机——当温度达到设定温度后,压缩机停止运行;当温度上升后,压缩机再重新开始运行。而食神420冰箱的压缩机可以根据需求调整转速(变频供电电源的功劳)——当温度达到设定温度后,压缩机开始慢速运行,慢慢制冷,孰胜孰负一目了然。

燕郊新浪家居

那么食神420冰箱的这种变频方式,有什么好处呢?

相较于普通定频冰箱,恒温是食神420冰箱的特点之一。食神420冰箱的内部采用金属背板,制冷快速均匀,内部温差而普通定频冰箱在经历压缩机的启停后,势必会导致温差变冰箱内部温度的恒温也大大提升了冰箱的保鲜能力,这一点恰恰也是冰箱的主要用途。

而在节能和使用寿命方面,因为食神420冰箱的压缩机一直以小功率运行,相比定频冰箱压缩机启瞬间的巨大耗电量和启停时的电机磨损,食神420冰箱的综合耗电量更低,仅为0.81度每24小时,使用寿命更长

在使用性能方面,食神420冰箱也非常出色,全领域杀菌净化技术,实现了杀菌、净味、保湿、除乙烯四效合一,净化储鲜空间;双冷冻设计实现生熟分储保鲜,有效避免避免了细菌交叉、食材串味,让饮食生活新鲜更健康;干湿专属空间干藏珍品,湿储果蔬,实现精准控湿。

食神420冰箱极大地满足了用户对冰箱美观性与便利性的双重需求,受到行业专家的高度认可,相信在激烈的市场环境中,海信食神中式五门冰箱定能凭借其优异的储鲜科技脱颖而出。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您