钻营木业,精益求精丨绿色地板为你打造高颜值的家

icon 2019-10-21 10:39:47
icon 0

摘要:木地板市场上的健康环保风潮,随着时间的推移,只增不减。说明人们对于健康环保的意识愈发深刻。确实,劣质材料带来的甲醛问题,称得上是室内污染“头号杀手”。甲醛超标对人体的危害非常大:

木地板市场上的健康环保风潮,随着时间的推移,只增不减。说明人们对于健康环保的意识愈发深刻。确实,劣质材料带来的甲醛问题,称得上是室内污染“头号杀手”。甲醛超标对人体的危害非常大:

燕郊新浪<a href=

一、致敏作用,皮肤直接接触甲醛会引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘等。

二:刺激作用 :甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合,高浓度吸入时会对呼吸道产生严重刺激,引发水肿、眼刺痛、头晕头痛等问题。

三:致突变作用:高浓度甲醛是一种基因毒性物质,可引起鼻咽肿瘤。

燕郊新浪家居

而作为家装中的重要材料之一,地板的环保与否,关乎着家装的质量,不容忽视。

梵戴克专注于制作健康环保的高品质地板,从全球优质林场甄选木材作为地板基材,作为德国坚弗漆多年来的双白金合作伙伴,梵·戴克坚持所有漆面地板使用德国坚弗油漆。从原材料上保障了地板的环保性能。从德国引进全自动豪迈生产线,地板制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、表面处理、装配、运输、安装到服务的每一环节都精益求精,保证品质,不负品牌,不负口碑。地板产品通过了美国carb认证,是真正绿色健康家居生活的首选。

燕郊新浪家居

环保象征朝气、希望、活力和永续,梵·戴克以环保为基调,设计师一直推崇舒适和美感并存的居住方式,希望将更多的人文关怀和设计美学赋予在地板中,为居住者提供理想的生活环境。行走在这样充满艺术美的家中,宛若行走于波涛汹涌的海洋与嶙峋海岸,心胸也变得更为疏阔高远。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您