揭秘和邦盛世的产品优势:完善产品工艺 提升文化附加值

icon 2019-10-21 10:32:59
icon 0

摘要:木地板网:工程地板对于产品的要求极高,和邦盛世在生产工艺上是怎么把控的?

地板网:工程地板对于产品的要求极高,和邦盛世在生产工艺上是怎么把控的?

和邦盛世地板副董事长 刘争光:地板行业发展至今,在工艺上已很难再寻到差异性了,除了定制之外,自动化生产线设备都大同小异,在这方面的投入相信每个企业都有规划。和邦盛世集团旗下的四大生产基地都投入了最完善的设备,来保证产品的工艺和品质。值得一提的是我们的环保设施,包括中央吸尘,废气排放,废料处理等,和邦盛世在这方面的投入比较大,这也是大势所趋。

燕郊新浪<a href=

木地板虽然是传统产品,但是里面的科技含量一点都不弱。比如说,在中国地理环境的不同,地板的含水率要求就不同,使用环境不同,性能要求也不一样,酒店、博物馆等空间对地板的防水等级要求非常高,所以,和邦盛世会针对每一个合作项目,通过较长时间的测试,调整出最合适的工艺配比,这样才能提供最完美的产品。

燕郊新浪家居

木地板网:和邦盛世现在的主要产品体系是什么样的?

和邦盛世地板副董事长 刘争光:和邦盛世的产品体系还是很齐全的,强化地板、实木复合地板和实木地板都有,推广的时候会偏重于实木复合地板和实木地板,强化地板的性价比很高,所以基本不用推,也会有一定的销量。

我们现在主推文化地板,在结构上更倾向于多层,但在面材可能会赋予更多的东西,比如说运用3D打印技术,或是其他科技木皮的处理技术。我们重在提升地板的附加值,希望消费者能觉得物有所值,甚至于超出他的预期。

燕郊新浪家居

地板行业发展到今天不容易,国家的把控,协会的扶持,企业的自律,理性的消费,每一方面都很重要,未来希望消费者不要再一味的苛求价格,企业能注重提升产品性价比,企业之间良性竞争,行业才能快速发展。

木地板网:和邦盛世主打的新中式风格,能详细介绍一下吗?

和邦盛世地板副董事长 刘争光:我们的新中式风格分5个系列:唐韵、宋律、元变、明雅、清奢。为什么选这5个朝代呢?是因为我们觉得这5个朝代最能体现中国的历史,也是最鼎盛的5个朝代,物质和文化最发达的5个朝代。在这些时期,我们选择了一些经济类、文化类的、建筑类的,甚至军事类的著名事件作为我们的创作源头,将传统文化融入地板。

燕郊新浪家居

我觉的优秀文化需要传承,现在很多国外人士对中国文化都很推崇,国人也开始爱上中国风的地板,得到认可,我们觉得很欣慰。走中式风格,传递中国文化,以前是认知难,现在是觉得责任重大,不能讲文化讲偏了,不然不仅不能传承和发扬,反而会糟蹋了这么优秀的文化。所以我们要求每一个产品的创作思路、宣传思路都必须梳理清晰,引用的历史也必须可考证,那些经不起推敲的野史文化,即便再新颖,也不能采用。

和邦盛世希望把中国文化融入地板,赋予地板灵魂,从而引起消费者在精神文化层面的共鸣,让他们知道,和邦盛世做这个产品是认真的,是花了很多时间跟心血去沉淀的,也希望由此能赢得更多的年轻人对传统文化的认可。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您