厉害了!集成灶也能触屏

icon 2019-10-21 10:24:30
icon 0

摘要:集成灶也能触屏,你听说过吗?

集成灶也能触屏,你听说过吗?

最近,火王推出了一款能够实现全触屏操作的集成灶——火王523-A1/ZK集成灶,它采用了双触控操作系统,不仅能实现蒸烤的全触屏操作,还能对烟灶进行触屏控制,备受消费者青睐和喜爱。

火王触屏灶

火王集成触屏灶

在全触屏无旋钮造型下,火王523-A1/ZK集成灶整机简洁大气,极富科技感,在火王的这款集成触屏灶上,火力被自然地切分成等15段,每一段火力显示都对应着不同的火力大小。而在集成灶上配置全触屏面板,其实在整个行业来说,火王是第一个实现全触屏的集成灶品牌。

火王的这款523-A1/ZK集成灶新品采用了业内领先的“HI-touch”触控技术和A2双生智能芯片,都能确保每一次的触屏操作快速到位,15段可调触屏火力,只要轻轻一触,就能锁定火力大小,在屏幕上就能看到实时火力大小,不用弯腰也能轻松调火。

火王触屏灶


火王集成触屏灶

火王集成触屏灶523-A1/ZK不仅有着精准直观的触屏控制效果,它的控烟效果十分明显,整机吸净率高达99.5%,在整个工作状态中,“风随火动”技术也随之开启,风量随着火力大小智能调节,火大风就大,火小风就小,不但会出现油烟四处逃窜的现象,基本上就告别了以前那种一边炒菜一边捂住嘴鼻的老日子。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您