集成灶能触屏,你见过吗?

icon 2019-10-21 10:16:10
icon 0

摘要:前段时间,火王公开了最新研发成果——集成触屏灶523-A1/ZK,这是一款全机身无旋钮的集成灶新品,所有功能几乎都可以通过触屏来实现,是全球首款“台上台下全触屏”的集成灶产品。

你有没有见过能触屏的集成灶呢?

前段时间,火王公开了最新研发成果——集成触屏灶523-A1/ZK,这是一款全机身无旋钮的集成灶新品,所有功能几乎都可以通过触屏来实现,是全球首款“台上台下全触屏”的集成灶产品。

火王触屏灶

火王触屏集成灶

从外观上,我们就能很明显地感受到,火王触屏集成灶523-A1/ZK浑身都散发着科技光芒,而它的全触屏操作面板尤为吸睛。在这款集成触屏灶上,共有两块触屏操作面板,

为了保证调火精度,这款集成触屏灶还配置了触屏火力调节功能,最高可实现15段火力变频调节,只要将指尖放置在环形火力显示条的最右端,火王触屏灶523/X2就自动锁定5.23kW火力,此时只要热好油,就能开始进入家庭爆炒模式了。

火王触屏灶

火王触屏集成灶

火王集成触屏灶523-A1/ZK的爆炒效果惊人。从燃烧状态来看,可以发现从火王触屏灶523/X2喷射出来的火焰,其实高度都比市面上的集成灶火焰要低得多,加热基本上是采用火焰的外焰在加热,几乎所有的火焰都在紧紧贴着着锅底,但是却不会出现火焰时大时小的情况,燃烧状态非常稳定,不会出现火焰上窜到锅沿甚至是锅把的现象。

对于购买集成灶的家庭来说,功能“多合一”是精明决策的重要体现,在不足一平米的空间里玩转厨房烹饪,成为越来越多人的共同追求。火王的这款集成触屏灶523-A1/ZK在传统烟灶功能上,增设了蒸箱、烤箱、消毒柜、暖菜宝等实用功能,让厨房空间利用变大最大化,不仅爆炒无忧,还能烹制更多的美食。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您