福力得新中式丨优雅与沉思,于传承中走来

icon 2019-10-21 09:50:06
icon 0

摘要:对于中华民族来说,家国文化贯穿着整个历史,家在人们心中不仅仅是栖息的场所,更是一个心灵与思想的归宿,是流躺在血脉里源远流长的深沉情愫。所以,不管是什么时候,国人对于中式始终有着不断的情结,人们往往喜欢在设计中赋于空间气度与温度,在细节里体现...

对于中华民族来说,家国文化贯穿着整个历史,家在人们心中不仅仅是栖息的场所,更是一个心灵与思想的归宿,是流躺在血脉里源远流长的深沉情愫。所以,不管是什么时候,国人对于中式始终有着不断的情结,人们往往喜欢在设计中赋于空间气度与温度,在细节里体现中式艺术的传承和时光的印记。

燕郊新浪家居

福力得地板专注新中式地板的设计与搭配,将传统文化与现代审美相结合,在提炼经典中式元素的同时,又对其进行简化和丰富,“取其神而忘其形”,从而打造出更适合现代人的中式风格。将天地自然里永恒不变的物象以及古老艺术,化成现代美学符号,并印刻在空间装饰里。即使时代变迁,我们依然能够感受到美好,这便是中式传承的意义。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

新中式是古典风格与现代风格激烈碰撞后所营造出的现代空间风格,福力得对于新中式的把握在于素雅、含蓄与简约的运用,以“淡然、从容,享受美好生活”为愿景,清练的外表下散发着浓郁的东方情调。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居


而不管是何种风格,最终还是归结于一种合适的生活状态,新中式成为潮流也是因为其满足当代人的生活需求。福力得新中式华丽、精致、有章法,充满对品质生活的理解和尊重,崇尚自然情趣,富于变化,体现出中式美学精神。不知何因,新中式总藏有让人放松身心的魔力,静静品味漫步生活的美好。

燕郊新浪家居

福力得新中式风格是对传统文化的再设计,对中式风韵的现代化演绎。将简约内敛、精致古典融入生活,打造经典,传递空间力量。跳脱传统,大胆创作,更契合现代人的审美与需求。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您