雷乐卫浴参与中国(中山)淋浴房产业发展白皮书发布

icon 2019-10-21 09:45:38
icon 0

摘要:9月17日雷乐卫浴总经理邱显才先生,参与由中山市淋浴房行业协会联合相关单位组织的 《淋浴房团体标准》审查会,并参与标准的制订,见证2019中国(中山)淋浴房产业发展白皮书的发布。雷乐卫浴作为中山淋浴房协会理事单位始终见证和伴随着行业的成长。

9月17日雷乐卫浴总经理邱显才先生,参与由中山市淋浴房行业协会联合相关单位组织的 《淋浴房团体标准》审查会,并参与标准的制订,见证2019中国(中山)淋浴房产业发展白皮书的发布。雷乐卫浴作为中山淋浴房协会理事单位始终见证和伴随着行业的成长。

燕郊新浪<a href=

随着人民生活水平的提高,人们对于卫浴产品的要求也越来越高,这次包括雷乐卫浴在内的大量淋浴房专业制造厂商汇聚到一起,无疑代表着淋浴房发展的又一次革命。雷乐卫浴作为一家专注于淋浴房产品研发、生产、销售、服务的综合性企业,始终用实际行动来推动中国淋浴房产业发展,并在众多论坛、峰会、展会上贡献智慧与力量。

燕郊新浪家居

雷乐卫浴总部位于广东淋浴房之乡中山镇,自有大面积、配套齐全的淋浴房及其配件生产基地,近年来研发上市的不少产品在业界引发广泛的关注,也让自己的经销商队伍越来越壮大。

燕郊新浪家居

雷乐卫浴所生产的淋浴房在各大展会更成为建材商的必看展位之一,迅速在市场上建立稳固的地位,能在人群中找到属于雷乐品牌的位置,源于雷乐卫浴自创立之初,就秉承“诚信做人、持续创新”的经营理念,并将“生产有态度的淋浴房”理念贯彻到公司经营的每一道链条上去,坚持与专注让雷乐卫浴响誉业界、业绩不断地飙升,成为淋浴房众多方面的领航者。

燕郊新浪家居

这些年来雷乐卫浴却始终坚持品质为先,信誉为本,产品出厂之前全面质检,严格依照各项标准章程生产淋浴房及其它卫浴产品,日常落实ISO9000质量管理体系和6S规范,雷乐卫浴始终用创造性的理念和只做优品的自律提高整个淋浴房行业的水准。

当被问及此次参与《2019中国淋浴房产业发展白皮书》的标准起草有哪些收获时,雷乐卫浴总经理邱显才先生表示:行业生产标准是行业的一道准绳,有利于完整的、稳定的市场秩序,这种规范行业生产的标准作为厂家大大欢迎。

雷乐卫浴会严格执行和落实标准,营造以积极、正能量的市场氛围,迎接淋浴房产业更大的进步与发展,同时雷我卫浴也将借力这次契机,重新定位产品方向,在已有的基础上为消费者创造出更多人性化的产品,以推动行业发展为目的,以市场为导向进一步扩大自己的产业规模。

燕郊新浪家居

据悉,这次在阜沙镇政府会议室召开,由中山市淋浴房行业协会联合相关单位,组织的《淋浴房团体标准》经过有关领导和企业代表的充分讨论后,最终顺利的通过了专家审定,计划在10月正式公开发布。

随着标准的发布,市场经济的迅猛膨胀发展,雷乐卫浴将积极应对由这波市场带来的最大机遇和挑战,打造最有活力的卫浴品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您