产品、产品线、品牌全线升级,金纳莱在2019销量逆势上扬

icon 2019-10-21 09:39:06
icon 0

摘要:现在的社会,产品的更新换代很快,对企业来说,提高自主创新能力已经到了时不我待的地步,竞争不会同情弱者,产品不创新就一定会被市场淘汰。

金纳莱木门全线升级——产品品质、产品线、品牌形象

燕郊新浪家居

现在的社会,产品的更新换代很快,对企业来说,提高自主创新能力已经到了时不我待的地步,竞争不会同情弱者,产品不创新就一定会被市场淘汰。金纳莱木门作为环保门业里的领先企业,生态木门十大品牌之一,始终坚持以科技为先导、技术为后盾、市场为中心,不断实行技术创新,加强技改投入,实施精品战略。为了迎合市场需求,金纳莱在产品品质、产品线、品牌形象上进行了全面升级。

一、产品升级

打造纯天然气质家居

燕郊新浪家居

1、材质升级

金纳莱木门一直以“生态环保”的形象深得消费者的信赖与认可,并且也一直以“纯天然家居”的标准要求自己。此次金纳莱在材质上进行了更新,采用实木高密度板,以木质纤维为原料,在加热加压下压制成板材,从源头上就保障了产品的环保性,并将甲醛释放量降到最低,达到E1级标准,真正做到无毒环保。

2、饰面升级

不同于以往使用的抗紫外线级别最高只可达7级的普通板材饰面,金纳莱木门引进德国夏特生产的饰面,抗紫外线级别可达到8级,耐用性极高,确保20年无变色、褪色,品质始终如新,耐磨次数可达20万次。

3、设计升级

市面上的门同质化严重,款式几乎大同小异,金纳莱木门为了充分满足消费者的需求,组建了一支专业的研发团队,采用欧美经典设计,生产独一无二的木门款式。用黑灰增加绅士格调,用红色彰显高贵典雅,用白色阐述经典纯粹,再加上简单细腻的设计,脱离浮华,令室内空间充盈着高雅的气质。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

二、全屋升级

真正的全屋整装

燕郊新浪家居

从木门、墙板、橱柜、衣柜到地脚线,所有产品线互通,尺寸互通,颜色互通,金纳莱木门打造全屋同色的新家装模式,真正做到全屋整装。在设计风格上,用简洁的硬装修手法延续北欧艺术,打造轻奢时尚,在简约的空间中自然流露出时尚舒适的气息,用简约不简单的线条装饰,营造室内低调奢华的氛围。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

现在的年轻人装修房子,尤其是卧室的装修,对衣柜的要求已经不仅仅满足于衣物收纳的需求,更是需要提升卧室颜值的代表性家具了。金纳莱木门合理利用空间,将收纳功能与轻奢风格完美融合,为年轻消费者打造精致时尚的衣柜。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

三、品牌升级

高度决定视野

燕郊新浪家居

1、金纳莱对话央视

金纳莱木门成立于2009年,曾先后获得过“中国绿色环保产品”“中国木门30强企业”“生态木门十大品牌”等荣誉。在2018年,金纳莱木门走进央视《对话新时代》,总经理徐峰果先生与主持人朱迅畅聊了金纳莱品牌的蝶变之路。《对话新时代》栏目以“对话时代人物、记录中国品牌”为口号,支持民营企业发展,激发和保护“新时代”企业家精神。此次受邀参加该栏目的录制,无疑是对金纳莱木门发展的一种肯定和支持,金纳莱木门将始终坚守初心,全心全意做好每一扇门。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2、屠洪刚倾情献唱

在今年金纳莱品牌巡礼第一季暨10周年庆上,金纳莱商学院正式启动。此次大会聚集了700余位品牌经销商,扎根家具行业10余年的多位业内专家,并特邀了国内知名歌手屠洪刚先生倾情献唱。在会上,徐总和经销商们一起分享了创业冷暖,一起学习如何做大做强。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

3、终端形象升级

这是一个拼颜值的时代,店面形象的好与坏就直接影响到了能否吸引消费者。

金纳莱推出全新终端形象,用时尚大气的店面门头,吸引更多顾客的眼球。店内用颜色划分空间,风格以极简为主,用简约时尚的线条配以专业柔和的灯光设计,营造出家居轻松温馨的感觉。各个布局搭配科学合理,简洁时尚的视觉效果和格调多样的布局风格,只为给您带来真实的居家效果,让您有更好的购物体验。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

只有不断创新的品牌才不会被市场淘汰,才会在市场低迷的时候销量依旧上涨。金纳莱的全面升级,以优质健康的产品和亲切时尚的新形象拥抱消费者,让消费者在和金纳莱的每一次亲密接触中都获得最好的体验!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您