奢匠全屋定制:开启你的专属定制之旅

icon 2019-10-14 09:50:06
icon 0

摘要:随着消费升级时代的来临,个性化的定制产品也越来越多地融入到我们的日常生活之中。定制时装、定制手机、定制潮鞋,产品通过定制之后,便可在其原本基础的功能之上,融入人们独一无二的个性。而高端定制家居品牌——奢匠全屋定制一直想做的,就是助力广大消费...

随着消费升级时代的来临,个性化的定制产品也越来越多地融入到我们的日常生活之中。定制时装、定制手机、定制潮鞋,产品通过定制之后,便可在其原本基础的功能之上,融入人们独一无二的个性。而高端定制家居品牌——奢匠全屋定制一直想做的,就是助力广大消费者定制专属的理想居家空间,呈现每个人与众不同的美好向往。

定制客厅,轻松休闲

客厅宜于休闲、放松,是我们疲惫归家后享受自在的地方,也是招朋待友的会客之所。专属定制的客厅可以展现主人的品味,奢匠全屋定制客厅系列,打破居家空间的局限,墙面的展示柜设计,兼具了收纳功能和时尚美观性;搭配恰到好处的家具陈列设计,在提升空间利用率的同时,增加了空间的层次感和质感。

燕郊新浪家居

△奢匠全屋定制繁星系列

定制书房,畅享阅读

读书可为乏味的生活增添乐趣,也可慰藉浮躁的内心。正如奢匠全屋定制的书房,兼作专注工作的场所与小憩闲适的乐园。创意榻榻米的设计,令柜床一体的次卧空间能化为可读可躺的自在空间;紧贴墙面的书柜,则在充分利用墙面空间的同时收纳藏书,倍显居者的博学渊源。


燕郊新浪家居

△奢匠全屋定制苏黎世系列

定制卧室,时尚温馨

卧室是每个人最私密的空间,自然也是释放个性的最佳场所。奢匠全屋定制针对不同消费者打造了多款设计风格各异的专属卧室:满足公主梦的定制衣帽间,轻松容纳下女生所有心爱的衣帽、鞋包、首饰;飘窗设计也别具小心机,让往日堆满杂物的窗台,变成浪漫与闲适兼具的舒适空间。

燕郊新浪家居

△奢匠全屋定制苏黎世系列

事实上,奢匠作为一家专业的全屋定制品牌,品牌自成立以来,便秉承着“奢无形,匠于心”的理念,致力于打破刻板家居印象,为客户提供风格齐全的一站式全屋家居定制方案,让客户可以自主选择,自由定制自己的家居方案,充分释放自我个性,让家更特别更贴心。

个性,时尚,与众不同,越来越成为现代人的标签。奢匠全屋定制专属的定制方案,可以让主人的个性在家居中尽情释放。无论是风格、家具、还是陈列布局,都可以拥有自己专属的定制方案。奢匠全屋定制,让家充满个性,帮你打造一个专属于自己的家。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您