不忘初心再出发,创造佳歌新时代

icon 2019-10-12 17:44:31
icon 0

摘要:无论是2018年,集成灶行业突破百亿大关,成为厨电行业七大品类中的第三个百亿产业;还是2019年,传统烟灶巨头方太推出新物种集成厨房,正式入局集成灶行业。

无论是2018年,集成灶行业突破百亿大关,成为厨电行业七大品类中的第三个百亿产业;还是2019年,传统烟灶巨头方太推出新物种集成厨房,正式入局集成灶行业。

都让我们意识到,属于集成灶的时代已然到来。

燕郊新浪<a href=

必然的时代变革

曾经的集成灶行业因为准入门槛低,市场鱼龙混杂为人诟病。如今的集成灶市场各方资本汇聚、势力入局,与其简单说是腾飞之际,不如说是转型升级之际。这个草莽发展十余年的行业到了换挡加速的关键时刻。

传统集成灶企业仍然是粗放型制造模式,产能有限,品质有限,机器换人的智能制造生产模式迫在眉睫。佳歌集成灶于行业的转型期以高姿态强势入局。投资4个亿建造一期工厂,8个亿构建起全新4.0智慧无人化工厂,引进意大利、德国、日本等全自动智能化生产设备,全面采用4.0智能化机器人尖端设备,独有2条400t六连冲生产内线。生产实力远超同行水平。佳歌集成灶凭一己之力,以实打实的硬件投入,提高行业准入门槛。

燕郊新浪家居

并将产品作为战略重点,目前已拥有30余项专利研发成果,成为整机外观无螺丝开创者,一门式消毒柜开创者。不断突破市面上固有的传统集成灶的设计局限,将智能化贯穿于产品研发,不仅满足消费升级的市场需求,更不断引领行业跨上新的高度。

行业震荡是正本清源的必经之路,佳歌集成灶破局而生。

燕郊新浪家居

惊人的佳歌速度

开局即决战,起跑即冲刺。佳歌集成灶自创立就开启非一般的“佳速度”,将“快”字作为品牌发展的标签,在集成灶行业后来居上,实现弯道超车,占领市场版图,成为行业焦点。

佳歌集成灶成功入选央视一镇一品的匠心企业,品牌初创便成为行业代表;全国网点建设更超过380家,创下24小时签约9城的历史记录,剑指全国百城千店;创下了集成灶单店专场125台; 集成灶单店开业赢利34万;集成灶联盟单场联盟单场95台;集成灶夜宴活动62台;集成灶单月门店签单56台;集成灶单省联动3260台的市场记录;全国1000多块高速路牌全年24小时树立。

燕郊新浪家居

从品牌建立到成为行业大势,千佳万户,高歌永进,佳歌速度,行业瞩目。佳歌集成灶成功搅动市场,引领行业。

燕郊新浪家居

不变的发展初心

为全国消费者提供更"佳"的产品,为终端代理商提供更"佳"的品牌,为所有的员工提供更"佳"的平台,为集成灶行业提供更"佳"的企业,是佳歌一直以来所坚持和秉承的初心。

任何蓝图都不会自动变为现实,美好的明天只能靠艰苦奋斗。

这个十月,让我们不忘党的初心,这个十月,更让我们铭记佳歌的初心。

燕郊新浪家居

10月5日,佳歌集成灶营销中心第三季度总结大会暨第四季度动员大会圆满召开,凝心聚力,蓄势腾飞。10月6日,佳歌集成灶全国优商甄选计划圆满召开,火力全开,激情备战。10月6日,佳歌集成灶组织全体员工攀登新昌穿岩十九峰,凝心聚力,勇攀高峰。征服的不仅仅是脚下的十九峰,更是未来的一座座高峰。10月佳歌集成灶大客户运营中心正式成立,重磅出击、所向披靡。

燕郊新浪家居

新时代、新起点、新征程赋予佳歌集成灶新的使命,不忘初心再出发,创造佳歌新时代。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您