沁园服务新升级,“净加”助推品牌质变

icon 2019-10-12 15:22:53
icon 0

摘要:随着人们对品质生活的要求越来越高,催生了社会对于净饮水设备的关注度和使用率的提高。很多消费者在购买净水器时,早已不再只关注品牌知名度,更多的是对净饮水企业服务水平的关注。净水企业只有在市场上谋求差异化,才能不被激烈的市场竞争淘汰,沁园净水器...

随着人们对品质生活的要求越来越高,催生了社会对于净水设备的关注度和使用率提高。很多消费者在购买净水器时,早已不再只关注品牌知名度,更多的是对净饮水企业服务水平的关注净水企业只有市场上谋求差异化,才能不被激烈的市场竞争淘汰,沁园净水器因时而生。通过建立并完善更加精细化、标准化的服务体系成为了目前净饮水行业关注焦点。

燕郊新浪<a href=

总所周知,净饮水产品不同于其他家电品类,设备的安装只是服务的一部分,后续的维护、保养、维修更多考验的是企业在时效性、专业度、人性化等服务层面的具体操作和实践。沁园净水器已深耕净水行业二十余,对净水行业的前景发展与突破点有着独到的见解。沁园认为,净水企业若想在净水领域占据一席之地,在后端就必须要提升售后服务能力,建立一套体系化、标准化的售后服务流程,做到及时、主动地为客户提供精准服务,从而提升客户满意度跟粘性,确保合作伙伴的长期持续受益。

据了解,今年四月,沁园基于自身多年扎根于净饮水服务方面所获取的经验和洞察,和中国家用电器服务维修协会联合发布了《家用净水行业服务标准》,建立起了行业缺失的标准性文件,让净水服务有标准可循,有规范可依,推动整个净水行业的良性、健康发展。同时,沁园在行业标准之上提出了“净加服务”的服务品牌理念,并在上海启动首个试点工作,辐射全国,以“不仅解决水的问题,更要多做一步,解决您的问题”为核心价值,为用户提供更贴心的服务,从时效、一次性解决率、收费标准等多个方面持续优化用户的服务体验。

燕郊新浪家居

沁园净加服务出台后,不仅在时效上要求服务人员做到“1小时预约响应”和“16:00前预约当天上门”;在收费问题上,沁园还对外公示了明确的服务项目、净水器产品配件及耗材的收费标准。所有服务人员上门服务时,必须提前向用户出示净水器收费标准卡且征得用户同意,再按标准收费进行服务,做到收费标准化、透明化。

燕郊新浪家居 

前一段时间,家住上海某住宅小区的一对新婚夫妇就体验了一把沁园全新服务体验的魅力。在接受采访时,夫妻俩表示处于对品质生活的更高要求,新居安装了一台沁园家的净水设备,没想到安装师傅不仅在一小时内按时送货上门,而且安装的专业、细致,并为夫妻二人详细讲解如何规范使用,临走时还将水槽、地下安装的垃圾都清理干净才离开二人皆称是一次不错的购物体验。

燕郊新浪家居

消费者的肯定是判断服务质量的第一标准,沁园服务能广受赞誉非不是偶然,这得益于企业在服务方面下功夫“以顾客为中心”的服务理念始终贯穿在沁园净水器的整个销售过程当今市场竞争激烈,做好服务才是终端市场竞争制胜的重要保障。始终如一坚持优质的服务,沁园净水愿与行业市场共同进步。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您