方太消毒柜KDZ3,消毒更进一步,守护更强一步

icon 2019-10-12 14:33:43
icon 0

摘要:儿时里好像每天都会上演这个场景:炊烟袅袅里,母亲站在门前唤他的名字,该回家吃饭了。他满身大汗地跑回来,全副心神都在冒着热气与香味的饭菜上,却被母亲压着洗手、洗脸、擦汗;还要听母亲念叨注意卫生、小心病从口入……他急得不行,只希望母亲快点结束这...

儿时里好像每天都会上演这个场景:炊烟袅袅里,母亲站在门前唤他的名字,该回家吃饭了。他满身大汗地跑回来,全副心神都在冒着热气与香味的饭菜上,却被母亲压着洗手、洗脸、擦汗;还要听母亲念叨注意卫生、小心病从口入……他急得不行,只希望母亲快点结束这一套程序。不曾想,这套每日饭前的“例行公事”,配合着夕阳晚景里母亲呼唤他时的身影,经由时间的打磨,会变成能让他油然生笑的回忆。

那时,每次母亲做饭时都要把他打发出去,不仅是嫌弃他在一旁碍手碍脚,还担心打滑的厨房地面会令他摔倒。似乎,每个家里都有一个调皮捣蛋的熊孩子,有一位能做出美味佳肴的母亲,还有一个地面永远湿湿的厨房。再后来,熊孩子长大了,母亲照旧嫌弃他碍手碍脚,厨房的地面也依旧湿湿的,但担心的人变成了他,尤其是不在家的时候,这种担心更甚。

燕郊新浪<a href=

他给母亲买了防滑的拖鞋,厨房地面换上了防滑的瓷砖,即使在挑选消毒柜时,也选择了具有地面吹风功能的方太消毒柜KDZ3,它可以从底部吹出常温风,快速吹干厨房地面,再也不必忧虑湿滑的地面会令母亲摔倒,从源头解决问题。吹风的同时还伴随释放负离子,清新*厨房空气,保护似乎总要再多一点才能让他放心,看来,每一个熊孩子都是潜力股,总有一天会变成爱父母的好孩子。

燕郊新浪家居

清脆作响的碗碟碰撞声、色香味俱全的家常小菜、母亲洗切炒的身影……构成了一日三餐最恬淡的喜乐,守护这一份温暖,除了解决掉湿滑的厨房地面,会导致病从口入的碗碟等餐具的安全更是重中之重。饭后,将洗净的碗碟放进消毒柜,按下启动键,顶部消净一体灯管及中部杀菌灯管协同工作,精准释放两种波长的紫外线,联合臭氧,有效去除大肠杆菌、脊髓灰质炎病毒等病菌。

燕郊新浪家居

然而,消毒杀菌只完成了第一步,他不在家时,母亲嫌麻烦,做的菜少,常用的碗碟也就那么几个。潮湿的厨房里,那些久置不用的餐具很容易滋生病菌,同时污染其他餐具。所以烘干存储功能就显得格外重要,消毒柜KDZ3的地暖式匀加热烘干技术可以迅速蒸干残留水分,干燥存储碗碟,抑制细菌再滋生。

燕郊新浪家居

一件合心意的产品总是少不了暖心的细节设计,就像KDZ3,既有快洁功能,纯紫外线快速洁净,五分钟就能搞定,在母亲急用餐具时无需等待;更有自动感应功能,实时监测,自动启动消毒,保护悄无声息,却又时刻不松懈,似乎比他更尽职尽责。同理,关心母亲自然也少不了细节的呵护,学会从生活的小处给予母亲无声的关怀,给予母亲细致周到的陪伴和守护。

燕郊新浪家居

少时,母亲给予他的一点一滴都成为了记忆里珍贵美好的回忆,现在,他也学会了为平淡的日常注入满满的心意,用一台贴心满满的方太消毒柜KDZ3,让这些不起眼的点滴成为母亲每日的温暖美好。

*广东省微生物分析检测中心测试,20min吹风功能后,可杀灭空气中75%的白色葡萄球菌。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您