周年大庆,惠聚花乡丨花乡国际家居广场五周年庆盛大启幕

icon 2019-10-12 14:21:15
icon 0

摘要:10月19——20日,来花乡国际家居广场,品牌家居全面折扣价,到场就有好礼相送,更有现金大奖送不停!

10月19——20日,来花乡国际家居广场,品牌家居全面折扣价,到场就有好礼相送,更有现金大奖送不停!

周年大庆,惠聚花乡。10月8日,花乡国际家居五周年庆启动大会成功举办。来自花乡国际的总经理、常务副总经理及中民协家居消费专委会副秘书长齐聚一堂,只为展现我们市场升级改造后的成果,展现我们的市场形象,展现我们充满活力的团队,提高政府、客户以及在座各位商户亲人们对市场的信心。

燕郊新浪家居

 大会现场全体商户

开门礼炮 势不可挡

岁月不居,时节如流,花乡国际家居广场五周岁了!作为活动的东道主,花乡国际家居常务副总杨云鹏杨总慷慨致辞,打响本次大会“开门红”。

燕郊新浪家居

 杨云鹏杨总致欢迎词

吹响号角 士气激昂

为确保本次活动圆满成功,集团层面给予了大力的支持,特别邀请到专业督导团队,并在花乡国际家居选出7位优秀员工担任执行队长,全程负责活动的策划和执行工作。

7位队长每人手持着一面战旗,象征各位队长即将承担起当仁不让的责任、树立起不达目标决不罢休的决心!

燕郊新浪家居

 杨总与各位队长合影留念

坚定信念 诚信经营

孙秘书长致辞,梳理了家居建材行业的发展趋势与终端门店经营之道,并重点阐述活动方案与后续推广阶段的关键环节。带来了本次大会的重点压轴内容,为本次大会画下了完美的句号。

燕郊新浪家居

中民协孙秘书长讲解活动方案及相关执行要点

拼搏奋斗 再创辉煌

只有启程,才会达到理想的彼岸;只有拼搏,才会获得辉煌的成功。会议的结束迎接周年庆的到来,期待五周年庆典活动的辉煌战果!

燕郊新浪家居

大会合影

10月19——20日,来花乡国际家居广场,品牌家居全面折扣价,到场就有好礼相送,更有现金大奖送不停!周年盛典,优惠不间断!倾情大回馈,只等你来!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您