中国铝合金门窗十佳品牌——博仕门窗

icon 2019-10-11 18:02:19
icon 0

摘要:由家居门窗行业权威机构中国建材网发起的2019 “铝合金门窗十佳品牌”和“中国铝合金门窗十大品牌”评选活动近日揭晓,以臻品品质、人性化设计、品牌口碑而驰名的博仕门窗不负众望,最终以高人气的票数荣膺华腾杯“中国铝合金门窗十大品牌”和 “中国铝...

家居门窗行业权威机构中国建材网发起的2019 “铝合金门窗十佳品牌”和“中国铝合金门窗十大品牌”评选活动近日揭晓,以臻品品质、人性化设计、品牌口碑而驰名的博仕门窗不负众望,最终以高人气的票数荣膺华腾杯“中国铝合金门窗十大品牌”和 “中国铝合金门窗十佳品牌”重磅荣誉。

燕郊新浪家居

博仕荣获消费者喜爱品牌

燕郊新浪家居

博仕荣获中国铝合金门窗十佳品牌

8大家居建材品类高度聚焦

3000多家实力品牌竞相角逐

1400多个小时轮番上演“票战”时速

500万+的“票房”刷爆了朋友圈

燕郊新浪家居

这是一场规模空前的家居行业评选!经过两个月的群雄逐鹿以及评审团对企业的跟踪考核,博仕以其卓越的企业形象和过硬的产品品质,获得专业评审团及消费者的高度认可,最终分别以134975票和574901票获得了2019年“中国铝合金门窗十大品牌”和“铝合金门窗十佳品牌”的殊荣。

燕郊新浪家居

01

多点突破  成为行业中的黑马

博仕门窗座落于世界门窗制造基地——中国佛山,近年来凭借超强的产品研发能力、年轻化的产品设计、丰富多样的产品类型、卓越的产品品质,以极短的时间聚焦眼球,以70%以上的行业增长速度,提升销售业绩,抢占行业份额。

燕郊新浪家居

在生产技术领域方面更是一次次的突破创新,以敬业的姿态面对大众,以独具匠心和与时俱进的行业优势,多点突破,飙升为行业数一数二的黑马行企业。

02

频频亮相  为门窗行业再添风采

博仕品牌创立至今十年有余,坚持“品质始于设计、细节成就臻品”的品牌理念,频频亮相建博会,以昂扬的姿态矗立于高端建材品牌之中,聚焦社会眼球,为建材领域再添风采。   

燕郊新浪家居

值得一提的是,在品牌十周年的庆典上,邀请国际影星举办群星盛宴,以新闻发布会等显著方式进行大范围、大幅度的高调传播,提升品牌美誉度和影响力的同时,再为企业增添光环。

03

体系健全  遥遥领先同行品牌

近年来,博仕以势如破竹的速度扩张全国,与企业体系全面,团队凝聚力强,营销管理落到实处密不可分。

燕郊新浪家居

博仕门窗整个营销体系非常健全,以企业“家”文化为指导,从行政、生产、服务、运输、采购等都是为营销体系而服务,确保产品保质保量的源源不断地到达终端市场,销售给消费者,整个流程都是真功夫,没有任何的花架子。

燕郊新浪家居

十年之约,博仕门窗一直未雨绸缪,以专注的理念,扎根在行业的最深处。无数次的创新,无数次的精益求精,博仕紧跟时代的脚步,走在行业的最前端,积极加强品牌建设,不断提高品牌的美誉度和影响力,励志打造实力与荣誉双丰收的民生好品牌,向市场与消费者提供高品质全方面的铝合金门窗产品及服务。

燕郊新浪家居

这一次由中国建材网权威评选颁发的“十大品牌”和“十佳品牌”殊荣是对博仕门窗品牌实力的肯定,也是对博仕门窗的未来充满期待。未来,博仕门窗将用博远的胸怀致力于企业与合作伙伴共谋大业,以创新的技术领航业界,以卓越的品质成就家居之美,为消费者提供更多品质优异、价格合理、设计独特的门窗产品。

燕郊新浪家居



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您