全屋定制流程有哪些?伟业微定为您详细介绍

icon 2019-10-11 17:37:20
icon 0

摘要:全屋定制作为整体家居行业新兴领域,具有个性化设计、100%空间利用、美观时尚、环保节约、质量稳定、规模化生产等诸多优点,正处于快速发展阶段,深受消费者欢迎,全屋定制流程有哪些?伟业微定是中国全屋定制十大品牌,下面为您详细介绍定制流程:

全屋定制作为整体家居行业新兴领域,具有个性化设计、100%空间利用、美观时尚、环保节约、质量稳定、规模化生产等诸多优点正处于快速发展阶段,深受消费者欢迎,全屋定制流程有哪些?伟业微定是中国全屋定制十大品牌,下面为您详细介绍定制流程:

燕郊新浪家居

一、测量设计:接受订单后,全屋定制流程正式开启。伟业微定安排专业人员上门测量,设计师根据具体测量尺寸与客户要求进行设计,方案内容包括所选板材色彩、效果图、三视图等信息。

二、方案审定:设计方案通过客户同意后,伟业微定将其提交到工厂,工厂技术人员根据方案图纸,对人体工程学、适用性、衣柜尺寸等信息对设计图纸进行审核及报价。

三、物料清单:即原材料明细表,还有五金配件清单、外协备件清单等,由伟业微定的专业人士或系统进行分解物料清单是保证产品方案整体实施良好的必要前提。

四、工艺文件:工艺文件包括安装示意图、包装方案零部件加工工艺流程表、产品使用说明书。零部件加工流程表里包括名称、规格、数量、用料、批次、加工注意事项、特殊检验标准、工时、工序及序列号等内容。

五、专业生产:当工艺文件准备完毕后,伟业微定便提交给生产部门进行裁板、打孔、封边等工序。不同造型的衣柜,其生产工序差异较大,一般生产周期为半个月

六、上门安装:上门安装时安装人员会参照图纸进行衣柜安装,业主需要注意五金配件是否齐备、衣柜的接缝处是否紧密、移门推拉是否顺畅等问题,如发现问题应及时反映,现场解决。

全屋定制流程有哪些?伟业微定是国内知名度最高、口碑最好的全屋定制品牌,流程有测量设计——方案审定——物料清单——工艺文件——专业生产——上门安装六大块,整个流程由专业的设计师、工人,以及工厂的专业设备完成,为消费者打造质量一流的定制家具

全屋定制流程http://www.gzweizheng.cn   


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您