全命以赴 为荣耀而战,卡贝双十一启动大会召开

icon 2019-10-11 17:16:30
icon 0

摘要:为备战2019年双十一,卡贝于10月10日下午在瑞立外滩宴会中心举办了2019年双十一启动大会,卡贝电商全体员工及各项目主管参加了本次会议。

为备战2019年双十一,卡贝于1010日下午在瑞立外滩宴会中心举办了2019年双十一启动大会,卡贝电商全体员工及各项目主管参加了本次会议。

在主持人简洁的开场过后,本次双十一启动大会正式开始。

燕郊新浪<a href=

 

首先是线上营销中心的麻雀为大家介绍了本次双十一卡贝的规则玩法和销售目标,从他的介绍中,我们得知,为了备战此次双十一,卡贝今年将会在更多的平台同时开展双十一活动;针对不同的人群将有针对性地推出不同的爆款单品;同时还开展站内站外联动,启用全新的“零压造家”新玩法等方式实现2019年双十一的新突破。

燕郊新浪家居

 

之后仓储物流中心的菜鸟上台向大家阐述此次的物流规划。他表示,今年将在设备升级的基础上,启用科学的考勤制度以及更加合理的人员安排,从而实现更高的人效,确保本次双十一的物流效率。

 

燕郊新浪家居

 

会议中间由桑叶和山鸡向大家介绍了内部玩法。俗话说“兵马未动,粮草先行”,为了让小伙伴们能够充分发挥实力,卡贝在后勤保障上下足了功夫,零食饮料管够,同时还有大量红包奖品和丰厚的绩效激励。面对红包和奖励,想必小伙伴们也是个个都在摩拳擦掌

燕郊新浪家居

 

在总体规划和内部玩法结束后,大象介绍了本次双十一组委会并进行了任命仪式。随后,组委会成员共同签署了军令状。正所谓“君子一言,驷马难追”,敢于签下这份军令状,背后是全体卡贝人昂扬的斗志和对所立目标的十足信心。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

 

最后是总经理秃鹰的总结陈词,慷慨激昂的言辞,铿锵有力地表达着对今年双十一的支持和期待,在全场“全命以赴 为荣耀而战”的呼喊声中,会场的气氛被推向了高潮。

燕郊新浪家居

 

过去的辉煌已经过去,每一年都是崭新的开始,只要保持初心,全命以赴,就可以再创辉煌,创造属于卡贝的荣耀。祝愿卡贝能在2019双十一狂欢节中取得优异成绩。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您