引领家装美学,皇派门窗诠释现代品质家

icon 2019-10-11 14:32:11
icon 0

摘要:90后的消费理念在老一辈眼中一直都是未解之谜,他们一方面愿意为心头好一掷千金,另一方面就连外卖突然多出来0.5元的餐盒费都敏感不已。看似矛盾的消费理念背后,是因为主导90后购买决策行为的不再单是产品价格和品质。事实上90后更愿意为自己的兴趣...

90后的消费理念在老一辈眼中一直都是未解之谜,他们一方面愿意为心头好一掷千金,另一方面就连外卖突然多出来0.5元的餐盒费都敏感不已。看似矛盾的消费理念背后,是因为主导90后购买决策行为的不再单是产品价格和品质。事实上90后更愿意为自己的兴趣爱好买单,时尚的外观、创新的设计以及蕴藏的文化理念都是90后做出购买决策时不可忽视的因素。

燕郊新浪家居

而随着90后逐渐成为家居市场的主力消费群体,整个家居市场的消费结构都在发生改变。90后对于家居的态度远远不是舒适与实用就可以了,他们追求的更多是能够容纳“诗与远方”的现代品质家。

艺术融入门窗,设计彰显人文

90后消费者信奉“颜值即正义”,认为美是一种生活理念。在对家装美学的追求上,90后消费者呈现出多样化、个性化的趋势。不管是简约清新的北欧风、古典优雅的新中式还是时尚自由的混搭风,都不能让所有90后Say Ok。相对于固定的风格,他们更加注重自身的审美感受,拒绝“标准答案”。

燕郊新浪家居

皇派秉承“为美好人居设计”的理念,从细微之处出发,以人、空间、自然的相对关系为延伸,将门窗作为连接室内与自然的桥梁,以闪耀光泽的五金配件,搭配清澈明亮的玻璃材质,将艺术融入门窗,充分发挥门窗在家居中的功能性和装饰性。

燕郊新浪家居

每一个对美的执着追求都应该得到回应。皇派在时尚潮流的美学理念中融入古典文化,熟练运用不同“情感”的色彩,不仅串联起材料、造型、工艺等着眼于外观的美,更是结合家居整体风格特征以及消费者对于居住环境的诉求,推出多款满足不同消费者审美需求的高颜值门窗,在门窗设计中彰显人文,让一切都美得自然又恰到好处。

创新品质,诠释门窗新标准

不仅在颜值上满足消费者对于美学的追求,在门窗品质上,皇派一样无愧于行业领军者的地位。在十二年的发展历程中,皇派始终坚持“以创新思维为导向”的研发宗旨,重视产品创新与研发,将制造成功升级为智造,拥有两百余项国家专利技术,在行业内遥遥领先,最近更是入选中国家居70年70人巡礼首批企业并荣膺央广网家居风云榜“十大门窗品牌”榜首,品牌实力可见一斑。

燕郊新浪家居

皇派以领先的产品品质为行业树立新的标准,引领门窗行业向着品质、创新的方向发展,推动实现门窗行业的制造升级,为消费者带来更加智能实用的门窗产品,营造更加优质的居住环境。

燕郊新浪家居

将“诗歌”与“远方”搬进家里,用美和创新诠释现代品质家,帮助消费者实现对美好人居的向往,是皇派始终不变的初心。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您