梵田按摩椅——开启健康生活模式

icon 2019-10-10 17:13:03
icon 0

摘要:现代都市人,工作压力大,生活繁忙,30岁的人却拥有40岁、50岁的身体,高血压、高血脂、高血糖、高尿酸等亚健康疾病不断年轻化,一台梵田按摩椅,轻松解决您的亚健康烦恼,帮助您开启健康生活。

现代都市人,工作压力大,生活繁忙,30岁的人却拥有40岁、50岁的身体,高血压、高血脂、高血糖、高尿酸等亚健康疾病不断年轻化,一台梵田按摩椅,轻松解决您的亚健康烦恼,帮助您开启健康生活。

梵田按摩椅FT-MR06采用高科技创新零重力按摩,能够使您全身放松,消除疲劳,缓解压力。现代人日常不注意保持好的习惯,也很少去运动,身体免疫力就自然下降,天气一变化容易发烧感冒。感觉很难受。通过适当按摩可以改善淋巴系统,将身体一些毒素垃圾给清理干净,改善睡眠,大幅提高睡眠质量。

梵田按摩椅采用金属机芯,超静音设计,SL轨道可检测人体背部曲线及穴位。按摩疏通经络,加快气血循环,保持机体的阴阳平衡,提高人体的整体免疫能力,预防疾病的发生,为身体增添活力。

手臂超宽设计2-20CM,腰部带加热功能,腿部采用多层气囊及足底滚轮按摩,固定穴位按摩和热疗,能够有针对性地促进风湿、关节炎、腰腿痛疼、腰椎颈椎病、半身不遂、中风等疾病的康复。

双节美腿双伸缩设计,具有瑜伽拉伸功能,局部按摩能消耗多余的脂肪,达到减肥美体的目的。椅背可在115-170度的范围调节,更好的促进人体内分泌,协助排出体内及皮肤中的垃圾,增强皮肤美容效果。更可以改善肠胃功能,促进新陈代谢,改善消化不良。对亚健康,具有很好的康复作用。

梵田按摩椅采用复性高亮液晶,更清晰、直观。多层次的一体式手臂按摩多气泵静音设计,更好的让您的身体进入放松状态,音乐互动功能,更富体验感,享受不一样的音乐spa。

选择梵田按摩椅,你会发现,腰不酸腿不疼了,精力充沛,告别亚健康,让身体重新出发,健康每一天。选择梵田按摩椅,选择健康生活,无论您是老年人,中年人还是青年人,梵田按摩椅都能让您身心舒畅,轻松享受闲暇时光。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您