集成灶和油烟机哪个好,谁更胜一筹?

icon 2019-10-10 09:41:19
icon 0

摘要:随着人们生活水平的提高,都更加追求品质生活,不仅体现在家居的装修方面,也希望能够将厨房内的油烟得以改善。很多消费者在选购时在集成灶和油烟机间进退两难,那么集成灶和油烟机哪个好呢,谁更胜一筹呢?

随着人们生活水平的提高,都更加追求品质生活,不仅体现在家居装修方面,也希望能够将厨房内的油烟得以改善。很多消费者在选购时在集成灶和油烟机间进退两难,那么集成灶和油烟机哪个好呢,谁更胜一筹呢?

集成灶和油烟机哪个好:一、吸油烟效果

1、集成灶:培恩集成灶是侧吸式吸油烟,吸烟口距离锅口更近,吸油烟效果更好,在油烟还未扩散前就被吸走了;当赶上做饭高峰期时,家里的油烟难以排放出去,采用了Smart变频3.0技术,当公共烟道拥堵时,便会增强动力,遇强则强,完美解决做饭高峰期油烟倒灌问题。

2、油烟机:油烟机是顶吸式吸油烟,吸烟口距离烟源更远,吸油烟效果大打折扣,在吸走油烟的过程中很多油烟都逃窜而走,由于距离这一原因,因此无法达到用户理想的吸油烟效果。

燕郊新浪家居

集成灶和油烟机哪个好:二、噪音大小

1、集成灶:培恩集成灶是下排油烟式,因此风机位于在集成灶的底部,同时应用了静音风道设计技术,真正做到了低噪音,用户在厨房内做饭也不会因为噪音而感到头晕目眩了。

2、油烟机:油烟机是上排油烟式,风机位于油烟机上方,也就是用户头部上方,距离用户头部更近,在做饭时,难免会因为噪音而感到不适。


集成灶和油烟机哪个好:三、空间利用率

1、集成灶:培恩集成灶节省了需要单独安装油烟机的空间,可利用这一空间来定制吊柜,增加更多收纳空间,也节省了单独放置蒸烤箱的空间,提高厨房的空间利用率;此外,集成灶造型美观时尚,可搭配各种装修风格。

2、油烟机:传统油烟机体积过大,悬挂在头部上方,不仅对于身高较高的人会出现频繁碰头的情况,而且占用空间,再加上单独放置蒸烤箱的空间,原本狭小的厨房更加拥挤了。

燕郊新浪家居

集成灶和油烟机哪个好:四、清洗方式

1、集成灶:培恩集成灶应用了荷叶仿生纳米涂层技术,对集成灶的面板进行了疏水疏油处理,集成灶表面的油污犹如荷叶表面的露珠一般,轻轻滑过,却不会留下丝毫痕迹,用户在饭后只需用抹布轻轻擦除即可。

2、油烟机:传统油烟机的油渍过于顽固,难以清洗干净,需要将油烟机进行拆卸,这样一来,给用户增加了很多清洁的家务负担。

燕郊新浪家居

综上所述,集成灶更加适用于广大用户,不但吸油烟效果好,不用担心对呼吸系统造成影响,而且节省空间,对小户型来说是一大福音。集成灶,选择培恩集成灶,让家更温暖。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您