看完暗铰链防火装甲门,才知道高品质的装甲门应该怎样的

icon 2019-10-09 09:43:38
icon 0

摘要:高品质的防盗门装甲门大家都了解,可是,高品质的防火装甲门相信好多人没有见过。这里给大家介绍一个暗铰链结构、高品质、高颜值的防火装甲门品牌CEI。

高品质的防盗门装甲门大家都了解,可是,高品质的防火装甲门相信好多人没有见过。这里给大家介绍一个暗铰链结构、高品质、高颜值的防火装甲门品牌CEI。

CEI不锈钢防火暗铰链

燕郊新浪<a href=

       暗铰链是什么?有暗铰链吗?暗铰链做成的防火门能合格吗?能够耐用吗?

       其实很多的消费者都知道合页,知道门与门槛的链接需要合页。但大部分人都不知道暗铰链?不知道暗铰链长得怎么样?更不知道不锈钢的暗铰链。包括部分门厂的员工、销售人员也都不知道。

       不锈钢暗铰链是个什么样的东西?与合页有什么区别?

       暗铰链就是门与门槛链接的关节。就像我们人体的关节一样,需要肌肉给抱起来,看不到他。

       而明合页就像我们人体的关节没有肌肉抱住,一直暴露于外面。

       暗铰链就是一个完整的关节,而明合页就像制作了一半工序的关节。

燕郊新浪家居

       暗铰链的装甲门能防火门吗?能经过国家防火中心的检验与认证吗?

燕郊新浪家居

       其实不绣钢暗铰链比明铰链的防火性能更好,因为本身的不锈钢材质加上抱在门芯板里,防火性能比普通的明合页要高出一两个等级。

燕郊新浪家居

       暗铰链的稳定性怎样呢?

       不锈钢暗铰链的加工精度要求非常的高,误差率非常非常的小。每道工序都是精密加工而成。产品的稳定性相当高。20万使用无故障!

   为什么很难看到不锈钢的暗铰链?

       不锈钢暗铰链是一个高端的产品,市场售价相当高,一个受力200KG的暗铰链就要2800元左右。这不是一般的用户、一般的门厂就轻易可以使用的。

燕郊新浪家居

       为什么找不到暗铰链的防火门、防火装甲门?

燕郊新浪家居

       暗铰链除了价格成本很高之外,还有一个特点:对门与门槛的精度和结构要求相当的高。精度不够、结构不好的门都无法使用暗铰链。非常多的门厂,不但价格太高不敢使用,结构技术也满足不了暗铰链的安装要求。因此:目前只有在较高端品牌,结构做得非常精密的门厂才敢使用。至于有防火装甲门资质的品牌就更少了!

       哪里可以找到暗铰链防火装甲门

燕郊新浪家居

       深圳市长恩实业有限公司,是国家高新技术企业,有着一百多项专利。有着20年生产暗铰链防火装甲门的经验,具有暗铰链防火装甲门的检验报告及生产资质报告。自己开发的暗铰链已经有了第四代。产品性能稳定!深受高端消费者、高端地产项目喜欢。

       www.cei-dl.com

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您