格林保罗集成墙饰:成为众多消费者信赖的品牌

icon 2019-09-30 11:30:47
icon 0

摘要:近年来,随着社会的高速发展,对墙面装饰材料的需求也大幅度上升,市面上出现了各种各样的装修材料,但是许多人在选择装修材料时却糊涂了,市面上的装修材料种类繁杂、品牌不一、良莠不齐,如何选择好的装修材料成了一大难题,不仅要考虑到成本问题,更要考虑...

近年来,随着社会的高速发展,对墙面装饰材料的需求也大幅度上升,市面上出现了各种各样的装修材料,但是许多人在选择装修材料时却糊涂了,市面上的装修材料种类繁杂、品牌不一、良莠不齐,如何选择好的装修材料成了一大难题,不仅要考虑到成本问题,更要考虑安全问题。ﻪ对于市面上众多品牌的集成墙饰,格林保罗集成墙饰有它绝对的优势。无论是在技术和设计理念方面,都走在行业的前沿,开发出了多种产品系列,并且每一个系列上都凝聚了品牌的诸多心血,完全符合国家级环保标准。

燕郊新浪<a href=

格林保罗集成墙饰成功跨过了传统墙板安装时间长、污染问题严重等缺点,具有隔热保温、隔音降噪、有效防火、抗压力强、防潮防水、低碳环保、安装便捷、清洗便捷、节省室内空间等优点。格林保罗集成墙饰所使用的微晶石板,质地细腻,密度大、硬度高,抗压、抗弯、耐冲击,经久耐磨,易清洁,不易受损,没有天然石材常见的细碎裂纹,板面光泽晶莹柔和,对于射入光线能产生扩散漫反射效果,使室内光线柔美和谐,是现代最为安全的绿色环保型材料。

格林保罗集成墙饰使用的3D、5D高分子背景墙,采用欧洲高分子彩晶技术,改变了数十年枯燥单一、污染严重、费时费力的家居装修、装饰的传统,具有色彩鲜亮、易于施工、便于打理、效果持久等显着优势,折光效果炫丽夺目,设计风格包罗万象,超高性价比,质优价廉,省钱超乎想象!是未来最具市场价值的时尚建材。除此之外,格林保罗集成墙板所使用的竹木纤维板,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然木纤维或纳米钙为基本材料,具有超高仿真的木纹、石纹、壁纸等花色效果,是传统装饰材料最令消费者满意的替代品,且不含甲醛、苯、VOC等有害气体,符合国家环保标准和欧洲标准,装修后无毒无味无污染,可马上入住,是真正的绿色环保产品。

燕郊新浪家居

消费者对家装方面的高要求,是格林保罗集成墙板不断进步的动力。格林保罗集成墙板完美的实现了装修的个性化、安全化、环保化,在集成墙面市场呈现迅猛之势之时,凭借着实力和品质成为众多消费者信赖的品牌,绝对的优质之选!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您