厨房空间不够用?帅康三大嵌入式产品等你十一来抢

icon 2019-09-29 16:40:22
icon 0

摘要:再有几天又是国庆节了,今年是新中国成立70周年,70年来,中国取得了飞速的发展,经济突飞猛进,居民的生活水平也在不断的提高,居民家庭厨房的烹饪发生了翻天覆地的变化。

再有几天又是国庆节了,今年是新中国成立70周年,70年来,中国取得了飞速的发展,经济突飞猛进,居民的生活水平也在不断的提高,居民家庭厨房烹饪发生了翻天覆地的变化,厨房电器从无到有的发展起来,从一开始简单的燃气灶到电磁炉,再到后来微波炉烤箱等等,到今天已是花样百出、应有尽有。

厨房电器越变越多,然而厨房空间却越来越小。随着生活时间变长,厨房里的物品会越来越多,柜子、台面上满满当当都是杂物、厨房电器。厨房杂物可以通过收纳架、定制整体橱柜来解决,但是一些厨房电器却成了很多用户头疼的问题。

因此,现在的年轻人在新家装修时青睐简约、实用的装修风格,购买厨电时也大多会选择嵌入式产品,既能满足日常实用的功能,又能帮助节省空间。

燕郊新浪家居

作为中国厨电高端领导品牌,帅康始终围绕用户需求进行产品创新研发。此次,在国庆黄金周前举办的“食尚·星厨”帅康&京东秋季新品发布会上,帅康一连推出了三款嵌入式产品,现场引起不少人围观,线上直播平台也是人气十足,线下更是受到消费者的青睐和厨电行业内的广泛关注。

燕郊新浪家居

三款嵌入式星厨系列新品当中,蒸烤一体机M7最受大家期待。依托帅康35年上千万份用户数据报告,数百位殿堂级专业厨师的职业指导,帅康星厨M7蒸烤一体机汇集了47道国际大厨菜谱,可以一键享受全球美食大餐。

燕郊新浪家居

在蒸功能上,38℃~120℃蒸汽变频控温,原汁原味更健康。在烤功能上,360°的5D热风循环系统,温度立体均匀渗透食材,在家也能烤脆皮烤鸭。

同时,此款蒸烤一体机拥有蒸热融合的“智能湿烤”技术,通过独立的蒸汽系统,在烤制过程中实现对食材烤制进行脱脂减盐,保障食材表面不焦糊,真正做到外酥里嫩。而45L超大容量,可以一次料理六至八人分量。

除了M7蒸烤一体外,帅康星厨系列还包括SK16烤箱和SQ16蒸箱。SK16烤箱同样配备“智能湿烤”技术,还有健康营养的“太空低温慢烤”功能,可对食物进行长达3小时烘烤处理。它还是全域温感的“温控大师”,大范围实现不同区域多点温度监控,不同食物不同温度实时监控。

燕郊新浪家居

SQ16蒸箱,通过顶部冷凝水“全域恒温”和底部“双发热系统”开启自动烘干,真正做到蒸箱顶部不滴水,底部不积水,清洁更省心。此外,SQ16还有细致入微的“变容蒸食”,根据烹饪食物量不同选择变容烹饪, 47升多种容量随心选择,一人吃饭也能享受到帝王般照顾。

燕郊新浪家居

此次帅康推出的星厨系列蒸烤一体机、蒸箱、烤箱三款嵌入式产品,满足消费者节省空间需求的同时,更注重产品实用性能,多重创新科技加持,让烹饪小白在家里也可以轻轻松松做出美味大餐。

燕郊新浪家居

随着国庆黄金周消费旺季的到来,帅康此次发布的多款新品将继续引爆厨电消费热潮,助力更多家庭享受健康美味、精致品质的厨房烹饪生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您