在大部分的年轻人心里,烘培不仅是一项新潮的烹饪方式,更成为了一种新式生活的代表,无论是烤蛋糕还是烤鸡,人们都能在准备食材和烘培的过程中获得乐趣和成就感,但这项烹饪技术对厨艺的要求也很高,无论是对火候还是烘培时间的把握,都需要长期的经验积累。

燕郊新浪<a href=

其实,享受健康美味生活,我们可以选择一种较为省时省心的方式,那就是购买一台索奇蒸烤箱。索奇蒸烤箱可以制作蒸和烤两种不同口味的美食,在操作上更为方便快捷,还能帮我们节省不少的厨房空间,它集多种美食、节省精力、空间优化三大优势于一体,可谓一举三得。

蒸烤系列——索奇蒸箱SKZ33D-01

烘培的过程中,温控无疑是至关重要的一步,无论你前期把食材装点得多精美、对酱料份量的配比多完美,如果在烹饪过程中对温度、烹饪时长的把握稍有不慎,其味道和造型都会产生偏差,索奇蒸箱SKZ33D-01配以自动控水控温专利技术和专利弹射注水,让烹饪更轻松。

燕郊新浪家居

索奇蒸箱SKZ33D-01拥有33L容量,可以轻松放入一整只鸡和整条鱼,各类菜肴与主食的烹饪均可实现,不仅锁住了食材的原有味道,还非常的营养健康,更是可以对冷冻食品进行迅速解冻,不会有解冻变成煮熟的尴尬,而且,它采用金属弧形拉手,使用起来十分舒适,加之耐高温钢化玻璃门,密封性能好,发热盘体和内腔都是采用易清理的材质制造而成,使用后清洗更加便捷,只需要使用抹布轻轻擦洗,就能将污渍去除,内箱材质与层架均采用优质不锈钢材质,使用寿命长。

燕郊新浪家居

蒸烤系列——索奇烤箱SKK60D-01

索奇烤箱SKK60D-01采用了热风对流3D烘培,进行3D立体加热,全面均衡加热食物,烤箱内部装置发热管,可根据烘烤食材的特点,有多达十种烘烤模式可供您选择,由局部发热管或整体发热管启动加热,内置热风循环促进热量均衡分布,确保食物均匀受热,口感更佳。

燕郊新浪家居

索奇烤箱SKK60D-01可依据烤制程序设定,自动调节进风,不仅保持食物的最佳水分状态,令烘烤食物新鲜美味,还能有效锁住营养精华。在菜单界面操作模式下,按下功能选择键,十种烘烤模式随心选,而且各方面的性能大大提升,如加粗金属层架,坚固耐用,双层隔热玻璃,防止热量流失,能很好的对食物进行全方位烘烤。

燕郊新浪家居

对于那些不是很会做菜的厨艺小白,就可以使用索奇蒸烤箱,只需要把材料配好,放进蒸烤箱即可,操作简单,这款索奇蒸烤箱以更智能,更贴心的功能设计,给你全方位的美食享受,相信一定可以给你带来美味的同时,带来更健康便捷的生活方式。