抢占十一消费旺季 帅康自动清洗集成灶深受喜爱

icon 2019-09-29 14:00:41
icon 0

摘要:十一黄金周将至,厨电市场的黄金周消费早已提前引爆。尤其是对于新婚新居人群而言,十一假期历来是购买成套厨电的良机。

十一黄金周将至,厨电市场的黄金周消费早已提前引爆。尤其是对于新婚新居人群而言,十一假期历来是购买成套厨电的良机。而作为厨电市场的新兴主力军,集成一体化的集成灶产品,更是备受消费者关注。

事实上,近几年以来,集成灶凭借超高的吸油烟率、开放集成的特色,已经成为厨电行业发展的新风口。中怡康调查数据显示,2018年中国集成灶的销量达到174.8万台,销售额达到129.2亿元,零售额同比增长44%,成为厨电行业又一个百亿元的细分品类 。中国家用电器研究院有关人士预计,在我国居民整体消费不断升级的趋势下,2019年集成灶销量有望突破200万台。

集成灶行业的快速发展,吸引了众多品牌的加入。其中,拥有35年专业厨电经验的帅康品牌,凭借多年的创新和科技实力积累,创新推出了自动清洗集成灶,搭载了帅康发明的脉冲蒸压洗技术,一举突破清洗难题,为集成灶行业带来新一轮清洗技术革命。

燕郊新浪<a href=

帅康自动清洗集成灶的推出,引发了行业的高度关注,在市场上也屡获消费者的好评和喜爱。在9月26日“食尚·星厨”帅康&京东新品发布会上,帅康自动清洗集成灶新品惊艳亮相,在现场和直播平台上均是人气满满。

燕郊新浪家居

帅康自动清洗集成灶采用的脉冲蒸压洗技术,是将水经过四冲程汽化炉后,变成105℃高温高压蒸汽,脉冲喷射形成1.5kg的冲击力。在5分钟时间内,蒸汽高频次反复冲击内部油污,加速油污脱落,力道足、用时短,去污效果明显。

尽管市场上已有很多带清洗功能的集成灶、油烟机,但无论工作原理还是清洁强度都无法与帅康“脉冲蒸压洗”技术等量齐观。帅康自动清洗集成灶在带来卓越除油污效果的同时也大大缩减了清洗时间,并且可杀菌去味,还原厨房纯净空气。

燕郊新浪家居

这对于中国家庭厨房而言,尤其是开放式厨房而言,可谓是十分利好。“蒸洗5分钟,干净一整年,帅康自动清洗集成灶强大的自清洗效果,着实让人喜欢,以后再不用为集成灶清洗问题烦恼了。”这是用户对帅康自动清洗集成灶的真实评价,也是帅康以用户需求为中心的创新研发成果。

燕郊新浪家居

当前,消费者的购物理念已逐渐从“温饱需求”转向到“品质需求”,追求有品质、更高端的产品及服务。而随着十一消费旺季的来临和帅康自动清洗集成灶系列产品的陆续推出,帅康自动清洗集成灶将在行业内刮起一轮自清洗技术升级,推动更多中国家庭享受到更加健康、舒适、洁净的美好烹饪生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您