宜真寝具:养生睡眠开启床垫产品4.0时代

icon 2019-09-29 12:00:07
icon 0

摘要:2019年年初,中国医师协会睡眠医学专业委员会公布的数据显示,全球成年人中有60%以上存在睡眠问题,1/4的成年人失眠。

2019年年初,中国医师协会睡眠医学专业委员会公布的数据显示,全球成年人中有60%以上存在睡眠问题,1/4的成年人失眠。睡得晚睡不着睡不够等一系列睡眠问题正困扰着当代人,现代睡眠危机越来越严重。睡眠和空气、食物、水一样,是人类生活的基本必需品,劣质睡眠将严重影响身心健康。

燕郊新浪家居

对于睡眠好坏,最直接关系的就是床垫。从1870年第一张床垫诞生到今天,经历了长足的发展。在前100多年,床垫最大的功能就是舒适;但是随着人类生活水平的提升,消费者对于床垫的要求也越来越高,因此床垫制造商开始重视产品的功能,床垫行业就是正式进入2.0时代;进入21世纪,健康成为人类社会关注的核心话题,床垫行业也顺势而为,提出了睡眠健康的概念,制造厂商们纷纷跟进,大打健康概念,床垫行业开启3.0版本。

而在众多的床垫品牌中,深圳宜真寝具从不随波逐流,抛开众多厂商所谓健康睡眠的迷雾,需求健康睡眠的本质。道德经曰:和谐世界,以道相通,道之本源在心境,在自然,在天地之间。深圳宜真寝具深知,养生睡眠更健康,因此,深圳宜真寝具以养生为课题,深入研究睡眠产品,致力于做睡眠养生的先行者。

据宜真寝具相关负责人介绍,过去的十余年,宜真一直专注于床垫原材料的研发与生产,为多家知名床垫企业提供原材料。同时宜真寝具还是国内知名四星级以上酒店的床垫产品指定供应商。宜真寝具通过同桔子水晶酒店,青岛栈桥王子酒店,成都郦湾国际酒店,重庆丽晶酒店等全国300多家四星级及以上合作酒店的反馈,以及2000万人次的睡眠体验,通过对不同性别、年龄、体重用户的体验分析。并引进国际优良的软体生产设备以及国际工艺制造先进技术,采用优质的原材料、使用严格的工艺标准,把工业化的床垫产品,打造成符合国人个体健康睡眠需求的养生睡眠方案。宜真寝具针对不同人群的睡眠需求,本着睡眠养生,健康宜真的品牌理念,以专业的设计,专业的设备,专职的团队,打造出养生睡眠,三分之一睡眠,天空之城三大系列产品。并专心的服务,3分钟就会为一个家庭提供一张优质的睡眠产品。

燕郊新浪家居

经过十余年的发展,宜真寝具已经发展成为西南地区床垫设计、制造、销售的领军企业,但宜真寝具初心不改,坚持传播正确的养生之道、提供优质的睡眠产品。不仅如此,宜真始终坚守睡眠是最好的养生的品牌理念,不仅仅做好每一张养生床垫,更希望通过对人类睡眠文化的探析和健康睡眠的前景的展望,唤醒国人的养生意识。

燕郊新浪家居

宜真寝具,做养生睡眠先行者,开启床垫产品4.0时代。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您