雨虹防水以“鸟巢”标准为翼,托起国人安居梦

icon 2019-09-27 18:31:09
icon 0

摘要:此处安心是吾乡”,安居是每个人的梦想。对中国老百姓而言,房子早已不仅是遮风挡雨的场所,更是情感的寄托和精神的归宿。

“此处安心是吾乡”,安居是每个人的梦想。对中国老百姓而言,房子早已不仅是遮风挡雨的场所,更是情感的寄托和精神的归宿。

然而,我国建筑渗漏率始终居高不下,卫生间厨房阳台等家庭部位的渗漏问题,给人们的日常生活带来了诸多不便和烦恼,严重影响百姓安居。对此,国民防水品牌雨虹防水相关负责人表示,防水工程是实现和保障住房舒适、美观、安全、环保等高层次需求的基础。解决渗漏问题是一项关乎百姓安居的民生问题,不容忽视。作为“鸟巢防水供应商”,雨虹防水专注防水20年,一直坚持以“鸟巢”标准为翼,助力托起国人安居梦。

产品为本,以鸟巢品质铸就幸福优居

8090后现已成为家装消费的主力,而这代人的安家原则是“不将就”!然而,目前的家装防水市场,假冒伪劣的防水材料产品却大行其道。防水企业劣质产品检测信息的屡次曝光,间接说明房屋防水质量堪忧。对于企业来说,品质和口碑才是其需要发力的重点。

作为中国民族品牌,雨虹防水多年来一直以鸟巢标准严格要求自己,狠抓产品品质。据了解,雨虹防水针对不同的消费者需求和产品使用场景,不断加强产品、应用技术、施工装备、生产工艺等方面的研发,不断升级产品线。品牌涵盖了防水涂料、加固剂、瓷砖胶、靓缝剂、填缝剂等众多产品,做到在防水市场的全面占领。

燕郊新浪家居

随着创新力度的不断加大,雨虹防水的新产品如雨后春笋一样层出不穷,如雨虹100、雨虹200、雨虹300、雨虹400等新雨虹系列防水涂料产品,雨虹钻彩靓缝剂、雨虹莹彩靓缝剂、雨虹优彩靓缝剂等高品质靓缝产品,在功能性上进一步加强与完善,深受消费者青睐。雨虹防水以强大的创新力、出众的产品力,引领市场潮流,为千万用户构筑幸福优居。

燕郊新浪家居

服务至上,以鸟巢标准保障长久安居

80、90后的消费心理已成为影响家居市场消费趋势的重要因素。防水企业想要“抓”住年轻人眼球,守着一成不变的传统防水是行不通的。据《2018新中产家居家装趋势报告》显示,新中产人群关心的装修服务是“有品质没负担,高效率还省心”。

消费者的需求是企业产品和服务的终极标准。除了产品,雨虹防水在服务上同样注重高标准,高品质。据悉,为了从根本上解决家庭防水和美缝问题,雨虹防水推出“雨虹家”专业服务,包括防水系统服务、防水维修服务和靓缝服务。其中,雨虹防水的“雨虹家”防水系统服务,涵盖了防水设计、防水材料、施工质量管理、项目保障等各个环节。防水系统服务体系和施工标准化服务体系的执行,不仅让防水工程的品质得到保障,也大大提升服务效率。

燕郊新浪家居

据了解,雨虹防水是防水行业率先提出并实施“标准化施工”理念的防水企业。从无偿承揽毛ZX纪念堂防水维修工程,到人民大会堂、国家粮库、机场、高铁、地铁,再到一系列的奥运、世博会工程,20多年来,雨虹先后承接了数千项国家建设项目和大型公共建筑的防水工程,为数百项国家重点工程提供了标准化的防水系统解决方案,享誉海内外。如今,雨虹防水推出以“防水+维修+靓缝”服务为核心的“雨虹家”服务,无疑将服务提升到了一个新高度,有力保障用户长久“安居”。

燕郊新浪家居

习近平总书记在2015年接受《华尔街日报》采访时的讲话中提到:“中国梦最根本的是实现中国人民的美好生活。实现中华民族伟大复兴的中国梦是近代以来中华民族最伟大的梦想。中国梦不是镜中花、水中月,不是空洞的口号,其最深沉的根基在中国人民心中。”诚然,安居梦就是老百姓的幸福梦。助力“安居梦”托起“中国梦”,雨虹防水一直在行动。

可以说,雨虹防水等一批批民族品牌,它们的诞生,承载着我国热血沸腾的建设之梦;它们的发展,鼓舞着改革开放激情澎湃的致富之梦;它们的腾飞,肩负着人民百姓安居乐业的幸福之梦;它们的未来,引领着民族银行傲立世界的荣光之梦。它们,是新时代的追梦人!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您