诺维家全屋定制:新中式还能这样现代?住一辈子都不过时

icon 2019-09-27 18:24:58
icon 0

摘要:新中式—烟云系列 古典主义的现代演绎 通过对空间结构和比例的仔细审查,我们巧妙地将东方元素与现代材料相结合。

中式—烟云系列

古典主义的现代演绎

通过对空间结构和比例的仔细审查,我们巧妙地将东方元素与现代材料相结合。丰富的色彩和层次,呈现出视觉交织的美感,每个地方都绽放着它的灵魂。

烟云系列依照现代人的审美需求及功能需求打造而出,将传统元素和现代元素有效结合。营造出富有中国浪漫情调的生活空间。

客厅

燕郊新浪家居

客厅,既有浑然天成的气息,也有巧夺天工的精细,迎合了中式家具追求内敛、质朴的设计风格,又新颖时尚,使“新中式”更加实用、更富现代感。

入户

燕郊新浪家居

入户玄关,空间相对宽松,装了柜子,简洁实用。再搭配墙壁上挂画,整个效果有情调,雅致极了,真心羡慕。

厨房

燕郊新浪家居

厨房在配色,线条与装饰等等上的设计,更符合现代年轻人的审美,又保留中华文化的底蕴,是对古典文化的现代演绎。

卧室

燕郊新浪家居

卧室的色彩和线条之间相辅相成,勾画了一个和谐的画面,整个卧室风格营造出温暖、安心的归属感。

飘窗

燕郊新浪家居

窗户设计明亮雅致,米黄色调的空间揉以传统中式居家陈设,以现代人的审美需求营造富有传统韵味的东方情怀,素雅之中不乏摩登。

榻榻米

燕郊新浪家居

很多人家里选择榻榻米定制,烟雨江南色调显得沉稳;原木色升降台与白色柜体和谐搭配。在中风格的基础上,加入一些现代元素,简单的同时又不失内敛。

简单来说,烟云系列风格不是纯粹的元素堆砌,而是以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,既有古色古香的神韵,又有简洁利落的现代感,让家居变得不再沉闷,繁琐,体现出一种优雅,清新大气的氛围。

燕郊新浪家居

(点击图片可查看)

燕郊新浪家居

精彩回顾|2019年诺维家招商会完美落幕,一起创造更辉煌的未来!

燕郊新浪家居

现代风格| 时尚的118㎡气质美居,满足你的一切渴望!

燕郊新浪家居

第一次见卫生间这样设计,朋友们一进门首先参观它!

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您