吉盛伟邦:世界,就在我家

icon 2019-09-27 18:15:08
icon 0

摘要:随着中国经济水平持续平稳的发展,国内消费者在消费需求上有明显的变化,可以说现如今各行业市场的主力消费军正是来自这些追求生活品味的消费群体。

随着中国经济水平持续平稳的发展,国内消费者在消费需求上有明显的变化,可以说现如今各行业市场的主力消费军正是来自这些追求生活品味的消费群体。在他们的消费观念中,购买家居用品已经不再是简单的“货比三家”思想,比如,在吉盛伟邦家具村,更多的消费者在选购家具产品时不再满足于简单的样式和功能,还对风格、环保、设计感、个性化等方面提出了更多的要求。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

而值得注意的是,更多的年轻消费者会更加青睐进口家具品牌。根据中国家具协会出具的《2018年中国家具行业信息报告》显示,2017年中国家具累计进口30.52亿美元(约合200亿人民币),同比增长了15.65%,家具进口额创下了近十年的新高。

燕郊新浪家居

据统计,2017年上海地区进口家居成交量占全国近一半的市场份额,而与此同时,吉盛伟邦家具村涵盖了在中国家具市场约200多个中高端进口家具品牌中近85%的品牌。由此可见,吉盛伟邦家具村已然是国内规模更大的、品牌更多的高端进口家具平台。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

在吉盛伟邦,单单是意大利进口家具品牌就有一个占地面积达六千多平方米,共有三层的主题场馆——意大利生活馆。

在中国,意大利风格的家具一度受国人消费者青睐,人们就是喜欢那份兼具感性与理性的交融,为其艺术背后的美感所折服。在吉盛伟邦家具村的意大利馆中,有精挑细选出来的上百个意大利家具品牌为消费者展示近千款各类家具。

在意大利馆中,可以看到现代家具中,椅子不仅只是椅子而已;家具除了能适合生活的功能,最重要的是兼具艺术美感。这些进入意大利馆的品牌都是按照严格的标配准挑选,不仅是样式美观,而且都是上等材质,当你使用它时,完美的质感令你心满意足;当不被使用时,艺术性格则马上突显。

需要注意的是,意大利馆在中国是唯一一个全部为意大利厂商展示产品的项目,在这六千多平方米的展示空间中几乎全部是意大利高端品牌。

燕郊新浪家居

在这一主题场馆,从家具、橱具、洁具到灯饰家饰、家居用品一应俱全,为广大消费者提供了最纯正的欧式家居风格以及精致的意大利家具精品。依靠强大的品牌矩阵,吉盛伟邦将规模优势发挥到了极致。

吉盛伟邦精准把握了中国消费者心理,使高端进口家具首选的品牌形象在中国消费者心中愈加稳固,成为青睐进口家居品的中国消费者家居生活中不可或缺的一部分。但是,吉盛伟邦在选择品牌时,是将艺术价值、设计感、品质保障、舒适感、环保五大方面作为重点,吉盛伟邦自成立至今对五大方面的审视标准从未改变,严格把控厂商,为消费者把好第一关。

燕郊新浪家居

实际上,在未来的市场需求下,不论是国内家居品牌还是进口家具品牌,谁能够满足消费者的多元需求,谁就能够占据市场的制高点,设计内涵、多维服务、环保性能等多个细节都将成为赢得市场、赢得消费者请来的关键。

燕郊新浪家居

吉盛伟邦以“家”为主题,是“全程体验一站式”的全球家居采购直销中心,是全国范围内进口家具品牌涵盖面最广、产品品类最高端的卖场之一。在吉盛伟邦,我们把世界“搬”回家。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您