分分钟变大厨 帅康发布星厨系列新品开启美好“食尚”生活

icon 2019-09-27 17:45:27
icon 0

摘要:“民以食为天”,自古以来,美食便和衣、住、行一起,并列为人们生活的头等大事。近年来,随着居民消费水平的提升和品质生活的改变,人们对美食的追求愈发极致。

民以食为天”,自古以来,美食便和衣、住、行一起,并列为人们生活的头等大事。近年来,随着居民消费水平的提升和品质生活的改变,人们对美食的追求愈发极致。

而中国的美食也成为一张给世界的名片,很多人都被来自于中国的美味所征服。不过,中华美食菜系差异大,烹饪方法五花八门,且不说烹饪中的各种手法,单是对于食材的火候和烹饪时间便难以掌控。

如何才能轻松烹饪出各式香醇美食?在9月26日帅康联合京东举办的“食尚·星厨”秋季新品发布会上,帅康通过星厨系列嵌入式蒸烤一体机、蒸箱、烤箱等新品的推出,给出了极好的答案。

燕郊新浪<a href=

依托帅康35年上千万份用户数据报告,数百位殿堂级专业厨师的职业指导,帅康星厨M7蒸烤一体机汇集47道国际大厨菜谱,一键开启全球美食大餐。在蒸功能上,38℃~120℃蒸汽变频控温,原汁原味更健康。

燕郊新浪家居

在烤功能上,360°的5D热风循环系统,温度立体均匀渗透食材,在家也能脆皮烤鸭。同时,此款蒸烤一体机拥有蒸热融合的“智能湿烤”技术,通过独立的蒸汽系统,在烤制过程中实现对食材烤制进行脱脂减盐,保障食材表面不糊,真正做到外酥里嫩。而45L超大容量,一次料理六至八人分量。

燕郊新浪家居

除了M7蒸烤一体外,帅康星厨系列还包括SK16烤箱和SQ16蒸箱。SK16烤箱同样配备“智能湿烤”技术,还有健康营养的“太空低温慢烤”功能,可对食物进行长达3小时烘烤处理。它还是全域温感的“温控大师”,大范围实现不同区域多点温度监控,不同食物不同温度实时监控。

燕郊新浪家居

SQ16蒸箱,通过顶部冷凝水“全域恒温”和底部“双发热系统”开启自动烘干,真正做到蒸箱顶部不滴水,底部不积水,清洁更省心。此外,SQ16还有细致入微的“变容蒸食”,根据烹饪食物量不同选择变容烹饪, 47升多种容量随心选择,一人吃饭也能享受到帝王般照顾。

燕郊新浪家居

对于广大消费者而言,帅康星厨系列嵌入式蒸烤一体机、蒸箱、烤箱不仅以众多创新科技推动产品迭代升级,同时也为消费者带来了省时省力、轻松便捷的健康烹饪体验,无需费力,即便是厨房“烹饪小白”,也能轻松烹制出大厨一般的美味佳肴。

人们常说,唯爱与美食不可辜负。在35年的峥嵘岁月里,帅康不忘初心,匠心前行,始终践行“人们对美好生活的向往,就是帅康奋斗目标”的企业使命。此次星厨系列嵌入式产品的发布,便是帅康创新成果的体现。在接下来的发展中,帅康还将继续加强创新研发,以更多更具品质、时尚的厨电产品满足人们对美食的不懈追求,打造美好厨房生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您