匠心铸造精品,诚信构筑未来。设计●装修,就找禾木装饰

icon 2019-09-27 17:20:50
icon 0

摘要:1600多个家庭的共同选择与见证。宿州禾木建筑装饰工程有限公司,是一家专业从事住宅别墅,餐饮,商业空间,办公空间等装修设计与施工的一站式高性价比装饰公司。

1600多个家庭的共同选择与见证。

宿州禾木建筑装饰工程有限公司,是一家专业从事住宅别墅,餐饮,商业空间,办公空间等装修设计与施工的一站式高性价比装饰公司。

燕郊新浪家居

公司成立于2013年,公司以强大的品牌力量整合,引进了环保品质的国内外驰名品牌,材料型号多达200余种,公司坚持“以人为本”不断积淀公司文化内涵,吸纳了大批优秀的设计师和管理技术人才创造了一个个优秀的装修案例,赢得了客户的高度赞誉。

燕郊新浪家居

公司坚持“诚信为本,观念创新,人性化管理,整合资源,优化成本”为公司的经营策略;本着“诚信,公正,品质,品位,环保,个性和未来”为公司的服务宗旨;凭借对装饰的经验和了解,通过日益完善的管理制度,多变的设计理念以及精挑细卓的工艺,成为宿州颇具口碑的建筑装饰公司。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

禾木建筑装饰公司拥有强大的施工力量,目前拥有自己的施工团队100人。一直以来公司都坚持不转包,并且特别设立了第三方监理以及工程部经理,严苛的把控施工质量,保证每一道施工程序的进行,杜绝任何可能存在的隐患。

燕郊新浪家居

同时公司汇集了一批业内顶级的优秀设计师,其中包括多名国家注册室内设计师,多名10年以上经验的首席设计师,以及施工工艺精湛的施工团队。

燕郊新浪家居

在设计上,禾木建筑装饰公司以富有现代气息的设计理念,打造高品质的设计方案,对于方寸之间的空间都苛求细致。同时海纳百川,不断融入新的设计元素,组建不同的设计团队。以此满足多变的市场,以及客户多元化的需求。

燕郊新浪家居

禾木装饰不仅追求设计的“外在美”,对于室内装饰的“内在美”也从未松懈。一直以来,公司都坚持高性价比。为此专门打造了自己的材料展厅,让客户挑选的时候更加省心省力。同时部分材料由厂家直供,从客户的切身利益出发,为客户着想,降低客户的风险。并且,以此打造自身价廉物美的高性价比品牌形象。

燕郊新浪家居

作为宿州市首家采用7+1装修管家服务模式的公司,服务体系也是一大特色。在了解业主的需求以后,公司会为业主挑选最适合的设计师和软装设计师,并且陪同业主参与整个装修进程。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

从设计总监,项目经理,工程部经理,监理,客服,到总经理和微工地,全面参与。不断追求人性化、点对点的服务,保证每个工程的所有阶段,都有全程跟踪和回访。

燕郊新浪家居

充分尊重客户对使用材料及工程质量的意见,切实保护消费者的利益,保证设计效果最终的完美体现。

燕郊新浪家居

禾木建筑装饰工程有限公司,以业主的需求为洞察起点,以价值为导向,专注于促进服务增值和提升效益,全力打造安徽设计装修服务第一品牌。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您