KB建滔地暖携手央视:与国同庆,筑梦同行

icon 2019-09-27 16:43:42
icon 0

摘要:KB建滔地暖携手央视:与国同庆,筑梦同行

KB建滔地暖携手央视:与国同庆,筑梦同行

燕郊新浪<a href=

为庆祝中华人民共和国成立70周年,KB建滔地暖携手CCTV两台,刷新地暖品牌新高度,以品质筑梦,与国同行。同时,KB建滔地暖全国多地体验店举行了丰富的庆生优惠活动,向祖国献礼。

燕郊新浪家居

9月是KB建滔地暖集中爆发的黄金月,自9月2日开始,建滔地暖的央视广告片在CCTV-1《新闻联播》前、CCTV-13《新闻直播间》轮番播放。在建滔地暖央视广告片中,广告语“建滔地暖采用石墨烯发热技术,安全、舒适、健康;同时也是广大群众买得起,用得起的好地暖”。这句话的背后是建滔地暖建司以来,不断追求技术水平提升,一直怀着匠人的虔诚,不断提升、不断进步、不断创新的缩影。

1. 建滔地暖采用石墨烯发热技术,安全、舒适、健康

建滔地暖作为建滔集团自主研发的产品,拥有石墨烯专利发热核心科技,具备专业的36V安全供电技术,以温控器控制室温或地板温度,从而实现地面辐射供暖的供暖方式,耐高压、耐低温,是目前地暖行业第一家主导编制电采暖标准的企业,是推动石墨烯低压安全供电地暖检测的企业。

因石墨烯发热技术的突破,可根据不同采暖需求,调节发热芯片功率,还能做到36V低压发热供暖,与其他传统供暖方式相比,具有舒适、安全、节能、环保、灵活、后期零维护等优点。

燕郊新浪家居

2. 是广大群众买得起,用得起的好地暖

对比传统采暖系统安装程序、KB建滔地暖拥有美学式结构,采用标准化安装的专业团队,通过科技创新让消费者体验最高的性价比及满意度。

与梦想者同行,KB建滔地暖一直在路上

KB建滔地暖是KB建滔集团旗下第五大板块。KB建滔集团始创于1988年,总部设在香港,30年历程,KB建滔已发展成为全球分厂超过60余间,全球近50,000名员工,总资产达800亿港元的跨国企业。业务范围已由覆铜板发展至印刷线路板、化工产品、国内外房地产及地暖五大板块,其中覆铜板的产量占世界产量的12%,位居第一,销售量占中国市场的31.7%。线路板的产销量也已位居世界第七。

燕郊新浪家居

带着国际视野“走进来”,又带着中国骄傲“走出去”通过短暂的时间,KB建滔地暖已具备专业采暖公司过硬技术,加盟商数量达上百家,实现了建滔地暖的快速成长。

源于赤心追梦,起于奋力向前,进于民族力量。而今,KB建滔地暖的中国地暖梦,正向着更加广阔高远的未来,闪着愈发耀眼灼热的光芒。

KB建滔地暖,为中国喝彩,与梦想者同行。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您