守护母婴健康,从索奇消毒柜守护食具卫生开始做起

icon 2019-09-27 14:46:04
icon 0

摘要:细菌,相信大家对它都不陌生,它是一个经常存在于我们身边的微生物。刚刚生完孩子的孕妇和身体娇弱的宝宝很容易受到细菌侵袭,特别是刚出生的小宝宝,医生都会嘱咐孕妈妈,回家小心喂养,防止感染,所以如果接触大量细菌,就会生病。

细菌,相信大家对它都不陌生,它是一个经常存在于我们身边的微生物。刚刚生完孩子的孕妇和身体娇弱的宝宝很容易受到细菌侵袭,特别是刚出生的小宝宝,医生都会嘱咐孕妈妈,回家小心喂养,防止感染,所以如果接触大量细菌,就会生病。俗话说,一分预防胜过十分治疗,所以我们一定要把预防工作做好,尽量不让病毒、细菌来侵扰他们。

燕郊新浪<a href=

养育宝宝,每天都离不开“衣食住行”,宝宝的用品多而杂,清理和消毒当然就成为了妈妈最头疼的事情之一,而生活中,大家通常只会注意到清洁,但是为了降低被细菌感染的危险,像奶瓶,奶嘴,餐具等宝宝成长中必定会接触的用品,家长们更要做好消毒工作。

燕郊新浪家居

目前市场上能消毒易燃的奶瓶消毒柜就成了消毒柜中最为抢手的产品,但就目前而言,很多孕妈,孕爸喜欢在网络上购买奶瓶消毒器,有用水煮的,有用蒸汽的,但是小编发现,很多这类的奶瓶消毒器,第一容量太小,第二每次使用前还要去加水,相当繁琐,第三很多低价位的没有质量保障,能不能消毒都成问题,并且无法储存,当宝宝饿了,哭的哇哇声的时候,消毒都来不及,所以选择一款合适的消毒柜,还是要从中国厨房电器大品牌产品开始,比如这款索奇嵌入式消毒柜ZTD108E-6B。

燕郊新浪家居

这款索奇嵌入式消毒柜ZTD108E-6B上室采用臭氧消毒+红外线烘干+负离子净味,上室可消毒婴儿奶瓶奶嘴、塑料碗碟等不耐温餐具,多重杀菌消毒,杀菌无残留,其低于75℃的红外线烘干功能,能够快速烘干餐具的残留水分,从而抑制细菌的滋生,即使是阴雨连绵的天气也不用害怕餐具发霉。下室采用高温消毒,可放置不锈钢、陶瓷等耐高温餐具,两者分开独立进行消毒,方便且安全。

燕郊新浪家居

在外观上,这款索奇消毒柜采用通体黑色的设计,黑晶钢化玻璃的前面板在保持了良好坚固性的同时又十分耐看,不锈钢内门板避免材质老化起粉,加粗金属层架十分坚固,隐藏式导轨,防止多次使用导致摩擦损耗而发出不协调的异响,同时容量也达到了86L,可以同时放置一家四口的餐具,搭配十分人性化的碗架设计,可以满足各种餐具的放置。

燕郊新浪家居

随着人们对于身体健康的愈发注重,在饮食上更加追求安全与卫生,一台合适的消毒柜绝对是少不了的,尤其是对于家中有婴儿的家庭,不妨购买一台索奇消毒柜,让它来帮你守护家人的健康。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您