索奇吸油烟机,让您与“黄脸婆”毫无关系!

icon 2019-09-27 14:39:28
icon 0

摘要:在我们国家的厨房,基本还是处于一个单独的设计,单独空间的厨房,但是在一些欧美国家,他们都是开放式厨房,在国人眼中,总觉得开放式厨房不适合我们,想到做一顿饭菜,油烟较重,整个家里都是油烟味,很是尴尬。

在我们国家的厨房,基本还是处于一个单独的设计,单独空间的厨房,但是在一些欧美国家,他们都是开放式厨房,在国人眼中,总觉得开放式厨房不适合我们,想到做一顿饭菜,油烟较重,整个家里都是油烟味,很是尴尬。

燕郊新浪<a href=

其实,有很多人都不知道,厨房油烟有多大危害!据调查,厨房油烟含有300多种有害物质,还含有肺癌致癌物—DNP,家庭主妇在厨房里准备一餐时所吸入的DNP,竟然是室外新鲜空气中的188倍!更让人震惊的是,如果是在通风系统差、燃烧效能极低的燃气灶上做饭,对健康造成的损害,等于每天吸两包烟!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居 

而且,厨房油烟中含有焦油、丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛等多种有害的致癌物质,粘附在皮肤上,会阻塞毛孔,影响皮肤的呼吸作用,简单引起长痘痘,还会导致肌肤变粗糙、呈现皱纹,黑色素增多并转变色斑,日积月累在厨房工作的女性皮肤也会因为油烟变得晦暗无光、毛孔粗大,继而向“黄脸婆”过度。相信大家都不想做“黄脸婆”,那我们如何向“黄脸婆”Say No?下面,索奇小编来教你。

燕郊新浪家居

索奇吸油烟机K1906,澎湃大吸力,油烟不会上脸,轻轻松松解决油烟问题。而且配置先进智捷热干洗技术,对吸油烟机内部的油污自动进行热干洗自清洁,解决烟机内部清洗难题,无需拆卸,只需点击智捷热干洗按键,即可自动进行内部清洗,保持烟机内部干燥清洁,能提升烟机的使用寿命与保持烟机持续强劲动力。

燕郊新浪家居

索奇吸油烟机K100,采用吸烟口下置设计,相比传统油烟机排烟距离更缩短近一半,低空闪吸,排烟快人一步,油烟不过脸。这款烟机可触屏操控,也可体感智控,体感智控只需要挥一挥手即能开关机,净烟零接触。烟机还配置了智捷熱干洗功能,无需手动加水,避免长期水冲洗,对烟机内部造成腐蚀老化,长期让你的日常烹饪变的健康又舒心。为了防止残余油烟扩散,索奇吸油烟机K100还具有1min延时关机,残余油烟也能吸尽!

燕郊新浪家居

索奇吸油烟机L510,采用低位侧设计,90%油烟在下方走,贴近烟源,闪吸油烟不上脸。烟机具有直径260mm波纹降阻风轮,风阻小,排烟畅通无阻碍,排烟效率更高。而且还具有双向进风设计,底部呈凹面镂空处理,以达到底部进风,实现双向进风,闪吸劲排,畅通无阻。20m3/min的大吸力,直吸直排,做饭高峰期也不会呈现倒灌的问题。当然,这款烟机也可触屏操控,也可体感智控,体感智控只需要挥一挥手即能开关机,操作简单明了。

燕郊新浪家居

试想一下我们的母亲每天都在厨房里为我们准备丰盛的饭菜,忍受着炒菜所产生的油烟,不仅不舒服,还危害着母亲的健康,而且母亲已经上了年纪,对很多现代化的电器都一窍不通,一台智能的索奇吸油烟机,不仅能够吸走危害母亲生命健康的油烟,操作起来还十分方便,赶快为我们的母亲准备一台智能油烟机吧!

燕郊新浪家居

在家下厨的,绝大部分还是女性朋友,所以,爱她,不如给她购一台好的油烟机,这样,她在厨房制作美食的时候,也不用担心自己变成“黄脸婆”了。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您