方太HA7B燃气灶,细节成就美味佳肴

icon 2019-09-27 14:35:59
icon 0

摘要:厨房虽小,却装着大千美食,看着自己精心烹饪的菜肴被大快朵颐,心中的成就感难以言喻,但和餐馆的相比,又总觉得差一些味道。如若仔细观察记录片里厨房,你会发现自己缺少的不止是厨艺,还有炒菜时那直冲鼻尖的火焰。

厨房虽小,却装着大千美食,看着自己精心烹饪的菜肴被大快朵颐,心中的成就感难以言喻,但和餐馆的相比,又总觉得差一些味道。如若仔细观察记录片里厨房,你会发现自己缺少的不止是厨艺,还有炒菜时那直冲鼻尖的火焰。

一、点不着灶火,点着了怒火

把所有准备好的食材依次排列在灶台旁边,要让它们与油和火激烈碰撞,才能够激发出那诱人的美味。然而家中灶具已经工作多年,早已是老态龙钟的模样,每次都需要点火器助一把力,才能让燃气灶重新活过来,有时甚至需要点上许多次才能燃起火星,着实令人心烦意燥。

燕郊新浪<a href= 

二、不安全的灶,危险系数高

终于燃气灶再也点不着,想着换个配件再勉强撑一时间,但灶具实在太老,很难买到原装配件。对于燃气灶这种危险系数较高的家电来说,重要的配件最好使用原厂原配的产品,更换也需要厂家的专业人员来进行,否则容易引发安全事故。为了自身和家人的安全,有些问题还是需要认真对待。

三、难清洁灶具擦不净的油污

做饭本身是有趣的,但清洁能轻松打败这份趣味。油渍有多难清理,我想无需多说,没有人愿意每日三次地擦拭灶台上的油渍,更不用说对灶具内众多的出火孔一点点地进行清理,于是油渍慢慢堆积,堵住出火口、加快配件的生锈、以及因此形成的不同程度的损坏。

但汤汁溢出、洒溅是烹饪时再正常不过的事情,即便是很小心也难以避免,但我们却可以控制汤汁、油渍不燃气灶的重要配件进行“攻击”,从而延长燃气灶的使用寿命,也让清洁更加容易。比如说,在点火针、出火孔等配件上方盖个“屋檐”。

方太HA7B、HA7B.D燃气灶巧妙设计“屋檐”结构,保护点火针和出火孔不被油渍侵袭,在保证火力的同时,也能够省去不少清洁的力气。

燕郊新浪家居 

细节造就品质,方太HA7B、HA7B.D燃气灶站在使用者的角度,为使用者考虑到方方面面。

细节一:火力大,火焰稳

从燃气灶的本职工作——烹饪的火力来说,方太HA7B、HA7B.D燃气灶4.5KW的超大火力,能够将热能快速直达食物纤维锁住食物营养,炒出色香味俱全的佳肴。

燕郊新浪家居 

细节二:一灶一定时,90分钟的自由

老火汤必须要经过时间的打磨,才能拥有更鲜浓的滋味。将砂锅放上灶台,火苗调小,慢慢炖煮。等待美食出锅的时间实在有些难熬,总忍不住去看会儿电视或者陪陪孩子又时常一不留神就忘记了时间,忘记了灶台上的这锅汤。方太HA7B.D燃气灶设置触控定时功能,90分钟自由定时,时间到了就能够自动熄火,多一份省心,多一份安全保障。

燕郊新浪家居 

细节三:不挑开孔,轻松换灶

俗话说,心动不如行动,但行动起来还是觉得太麻烦。普通的东西,说换随手也就换了,但燃气灶要换,拆卸麻烦、安装麻烦、开孔更麻烦,不小心在开孔时损坏了厨房台面,又费钱又麻烦。

若是能够直接买到与原本开孔相匹配、又足够实用的燃气灶自然是最好,但正在挑选燃气灶的你清楚这其实很难。方太HA7B、HA7B.D燃气灶原创换装底盘设计,能够适应多种家庭的开孔区间*,说换就换,不用重新开孔,不会损坏台面,安装好的燃气灶稳稳当当地嵌入台面,没有缝隙,不会摇晃,轻轻松松完成换灶。

燕郊新浪家居 

一个好的物品,理应为我们创造价值,提升生活的幸福感,该淘汰的时候不犹豫,得到的也许更好更值得珍惜。换装方太HA7B、HA7B.D燃气灶,让你的厨房生活,充满幸福、趣味和体面。

开孔区间*:(650-710)X(350-400)mm


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您