菲尔特,匠造铜门的善与诚

icon 2019-09-27 12:49:42
icon 0

摘要:深宅大院外年颇具代感的古铜门,高端酒店前奢华尊贵的现代铜门……许多人对铜门的第一印象往往会蒙上一层影视作品的神秘感,仿佛只有王侯将相家的碧瓦朱甍才能与其相称。其实铜门并没有人们想象中那般不食人间烟火,旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家,有时候我...

深宅大院外年颇具代感的古铜门,高端酒店前奢华尊贵的现代铜门……许多人对铜门的第一印象往往会蒙上一层影视作品的神秘感,仿佛只有王侯将相家的碧瓦朱甍才能与其相称。其实铜门并没有人们想象中那般不食人间烟火,旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家,有时候我们与一扇铜门之间的距离就隔着一个菲尔特。

历经千年经久不衰,铜门凭借其自身强硬的实力成为了一个又一个时代的注脚;而菲尔特心无旁骛专注铜艺,抵御了房地产投资、多元化经营等诱惑,20年筚路蓝缕,以“尽至诚之心 献至善之作”为不变企业宗旨,专业匠造现代科技加持的精品铜门。

燕郊新浪家居

身着礼服的士兵:安全感与美感并存

保卫门后空间的安全是一扇门的根本职责所在,菲尔特的铜门可配备现代智能锁具,防盗性能比较优越。铜本身性质稳定,具有极高的防腐性能,可以抵抗外在的侵蚀。相对于普通门容易出现的变形以及开裂问题,铜门的使用寿命较长,不易形变,就像站哨的士兵,不管风吹还是雨打,始终威严肃立。

燕郊新浪家居

此外,铜的柔软以及延展性赋予了其极大的艺术加工空间。无论是新中式风格还是传统流派、抑或是美式铜门与现代简约风,百变风格,就藏在铜门上的浮雕、镂空、花纹以及具有象征意义的图案里。菲尔特精于工巧,善于将不同的意象融入铜门之中,点缀家居雅致格调。

精致中的坚韧:鱼和熊掌亦可兼得

美好的事物总是脆弱易碎,有如精美的瓷器只可远观不可亵玩焉,而菲尔特铜门却将外观上的精致与内里上的坚韧完美糅合。铜门的维护成本较低,日常生活中的摩擦以及耗损不足以影响铜门出厂时的性状,此为坚韧。不经意的磕碰,重物的撞击,普通门就像未经训练的普通人,承受能力较差,一些外部的压力很容易造成划伤和凹痕,而菲尔特铜门的密封表面以及坚固内核可有效地胜任家庭保卫者这一工作。

燕郊新浪家居

对产品制作的精工细制,对生产工艺的精益求精,对产品品质的力臻完美,对家居生活品质的极致追求,菲尔特将匠人精神发挥到了无与伦比的境界。“如切如磋,如琢如磨”,铜门本为物,无高低贵贱之分,是菲尔特将“臻求完美”的企业灵魂注入其中才赋予了铜门高贵的内核,此为精致。

浑厚色彩中的金属质感

铜门的颜色偏向于浑厚稳重的色调,通常有紫红、金黑、传统古铜色等配色,而色彩对于观感的影响很大程度上取决于它们的载体,当金属染上不同色彩,将会造就一种特有金属质感。这种独特质地带来的观感上的精致让菲尔特铜门对光的反射恰到好处,在明亮的环境下仿佛自带发光体,熠熠生辉。

燕郊新浪家居

光影重叠处的线条交错

冷峻大气的金属质地、均匀分布的颜色、亮丽吸睛的光泽,菲尔特使用防紫外线压克力高耐候油漆对铜门进行喷涂,光影重叠之处也难掩亮丽色泽。进口黑金丝的雾化喷涂犹如点睛之笔,方寸铜门之上,菲尔特以绝妙的工艺赋予了线条灵动感,转角处简洁勾勒,一气呵成,于花纹繁复之中打磨精致之美。

菲尔特铜艺,20年倾注善与诚

从铜门市场的混沌之初到如今的行业洗牌,市场发展如同大浪淘沙一般,被浪潮带走的是沉不住气的杂牌企业,而留下的则是稳扎稳打的领导型品牌,菲尔特就是这其中之一。20年的风雨打拼,厂房、设备、技术、规模上已有对标国际品牌的信心,菲尔特铜门目前已居中国铜门行业之前列,立志成为“全球领先的铜门专家”。

燕郊新浪家居

菲尔特铜门之至善:

善是一种对产品以及客户的深厚责任感。菲尔特将以设计和生产最好的产品、让消费者满意和感动的产品为目标,全方位优化客户的服务体验。

菲尔特铜门之至诚:

诚意味着真实,是一种由内心的热爱转化而成的企业态度。菲尔特以至诚之心、至诚之意、至诚之做匠造好产品,力保原材料的货真价实以及工艺的精湛。

如今铜门行业在庞大的装修市场中开始持续发力,铜门的使用以及观赏价值被许多慧眼如炬的消费者所青睐。菲尔特在人海茫茫中致力于寻找铜艺知音,为向往品质至上,追求生活品位的人群雕琢精致铜门。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您