美的冰箱亮相北京大兴机场 以时代鲜行者态度致敬新国门

icon 2019-09-27 10:59:29
icon 0

摘要:9月25日,北京大兴国际机场举行投运仪式,宣告正式投运。伴随总书记宣布“北京大兴国际机场正式投运”,在经历7次综合模拟演练、3场验证试飞之后,20年内全球范围规划新建设的最大机场之一,拥有全球最大规模的单体航站楼的北京大兴国际机场终于迎来“...

9月25日,北京大兴国际机场举行投运仪式,宣告正式投运。伴随总书记宣布“北京大兴国际机场正式投运”,在经历7次综合模拟演练、3场验证试飞之后,20年内全球范围规划新建设的最大机场之一,拥有全球最大规模的单体航站楼的北京大兴国际机场终于迎来“凤凰展翅”的高光时刻。在机场正式投运后,美的冰箱的身影第一时间出现在这一伟大工程中,以巨幅品牌画面致敬新国门,致敬时代鲜行者。

燕郊新浪<a href=

(北京大兴国际机场正式投运)

率先现身新机场 美的冰箱巨幅品牌画面致敬新国门

新国门新鲜展翅,开启了新一度探鲜之行,而美的冰箱也会同新国门一起,陪伴千万旅客的新鲜旅程。机场投运后第一时间,美的冰箱“致敬新国门,致敬时代鲜行者”的巨幅品牌画面便赫然亮相大兴国际机场,美的冰箱以这样的举动为新国门点赞和致敬,庆贺新国门这一世界级工程,历时仅四年多便顺利竣工投运,再一次展现中国力量。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

(美的冰箱在大兴国际机场投放的品牌画面)

中国智造走出国门 致敬时代鲜行者

美的冰箱在致敬时代鲜行者的同时,也不断以全新产品和尖端科技展现中国智造的实力。今年美的冰箱频频在各种代表国家实力的舞台上亮相,例如今年三月的上海AWE展会、刚刚过去的德国IFA展会、以及备受世界瞩目的拥有全球单体最大单体航站楼的大兴国际机场,均有美的冰箱的身影。作为行业的领鲜者,美的冰箱不断在世界舞台展现中国智造的新鲜魔力。为新时代的精致美好生活助力。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

(美的冰箱走上国际舞台,秀出中国智造的新鲜力量)

被誉为“世界新七大奇迹”之一的大兴国际机场,作为我国大工程建设的样本,体现了“中国建造”从追求速度到追求质量再到追求精品的不断飞跃。而以美的冰箱为代表的一众民族品牌,也一样在追寻党的十八大经济转型号召,一步步将家电产品打造成高精专、品质化的中国智造产品,为国民生活带来了无限的新鲜可能。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您