9月30日,玫瑰岛约你看电影《攀登者》

icon 2019-09-27 10:32:13
icon 0

摘要:9月30日,玫瑰岛约你看电影!卫浴第一品牌玫瑰岛,花重金,联合电影《攀登者》致敬默默付出在平凡岗位上的每一位攀登者!

9月30日,玫瑰岛约你看电影!卫浴第一品牌玫瑰岛,花重金,联合电影《攀登者》致敬默默付出在平凡岗位上的每一位攀登者!

民族鼎力

今天的中国拥有华为这些鼎力的民族品牌,我们骄傲地向世界首宣5G技术,颤抖吧,那些嘲笑过“东亚病夫”的人。尊严的维护是强大的实力支撑,996算什么?007才是硬核。

大仓改造

五十年代的北大荒,新世纪的北大仓。机械化开垦、播种、收割,你想象中的“汗滴禾下土”只存在诗意中。这片肥沃的黑土孕育和发展着中华名族的华夏之花,北大荒精神!

世界奇迹

400项专利,称为工程界“珠穆朗玛峰”的港珠澳大桥,4小时车程,缩短为30分钟,香港、澳门、珠海,中国的领土紧紧相连。里程最长、投资最多、施工难度最大,世界奇迹,通向未来!

70年,以人类的年纪,这已是一位智者,以国家而言,正青春!年轻的中国在960万平方公里的舞台上尽情绽放,没有飞机大炮,我们自己造;没有五谷粮食,我们自己种。锐意进取是中国姿态,勇攀高峰是中国精神。

献礼祖国70华诞

今年献礼大片中,一部《攀登者》电影还未上映,便备受瞩目,毕竟爱国英雄代表“吴京”已足够吸睛。1960年,中国登山队完成世界首次北坡登顶珠峰的使命,亦是中国第一次成功问顶珠峰。“为国登顶,寸土不让”!一句誓言,热血沸腾,而背后的艰辛无人知晓。尽管万难,在中国人眼中,只要坚持,没有攀不过去的峰。中国精神,就是一部攀登者精神的书写!

玫瑰岛8848攀登者套餐,伴你前行一辈子

攀登路上,玫瑰岛一直伴你前选择,一辈子给您温暖守护。

玫瑰岛8848攀登者套餐,以简约风高级时尚的姿态,融合人们安静、不被打扰的卫浴生活需求,走在世界全新时尚潮流前端!

燕郊新浪家居

8848攀登者套餐,为您装好一个高品质卫生间

燕郊新浪家居

玫瑰岛8848淋浴房,采用消光瓷泳雅黑工艺,新潮时尚、耐蚀耐候不留印。


燕郊新浪家居

玫瑰岛8848浴室柜,半开放式镜柜等多重储物功能,实现双倍收纳扩容。

燕郊新浪家居

玫瑰岛8848智能马桶,一键全智动,彻底解放双手,更加洁净健康。

燕郊新浪家居

玫瑰岛8848花洒,标配国标59黄铜,强度高、耐热稳定,多功能SPA水疗按摩体验。

燕郊新浪家居

瑰岛8848五金挂件,材质轻巧而耐用,灵活运用空间,满足卫浴收纳所需。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您