实至名归!大自然木门荣获“中国木门十大品牌”!

icon 2019-09-27 10:03:14
icon 0

摘要:经过数月的角逐,在今秋9月1日,大自然木门从成百上千家企业中脱颖而出,斩获华腾杯“2019中国木门十大品牌”——“2019中国木门品牌价值十大品牌”奖项。

经过数月的角逐,在今秋9月1日,大自然木门从成百上千家企业中脱颖而出,斩获华腾杯“2019中国木门十大品牌”——“2019中国木门品牌价值十大品牌”奖项。

燕郊新浪家居

华腾杯是中华建材网为了响应民族品牌战略,全力打造的“中国家居建材行业十大品牌”品牌竞技平台,“2019中国木门十大品牌”是本次征选活动的重要组成部分之一。此次征选旨在通过网络投票结果、专家综合评审、专业定向评审三个维度,对入选品牌进行“诚信、权威、公正”的考核,树立行业标杆,弘扬“中国品牌榜样力量”!

燕郊新浪家居

大自然木门,作为大自然家居旗下重点发展的子品牌,在行业内异军突起,已成为跻身木门行业前列的环保品牌,主要生产优质木门及门配系统。此次评选,大自然木门凭借卓越的产品优势和强大的品牌实力,在消费者、代理商、行业权威专家的共同见证下,荣获“中国木门十大品牌”,成为行业典范。

大家居入口 紧抓环保浪潮

大自然家居(中国)有限公司, 发源于1995年, 是大自然家居控股有限公司( 香港主板:02083)的全资附属公司,始终专注装修关键环保主材——木作类家居产品,旗下有:大自然地板、大自然木门、柯拉尼橱衣柜、大自然环保家装、壁高壁纸、Nature原装进口地板等多个品牌。

而大自然木门是大自然家居(中国)有限公司旗下重点发展的子品牌,在行业内异军突起,已成为跻身木门行业前列的环保品牌。多年来,大自然木门坚守绿色环保把控,以普及绿色健康、低碳环保的家居生活为己任。2019年,大自然木门继续深挖水性漆涂装技术,通过水性漆木门节等系列活动,普及水性漆木门净味、抗菌、保温保色的环保特性,为消费者打造更健康环保的家装。

燕郊新浪家居

匠心智造 智能化德系生产

大自然木门在江苏徐州、泰州,广东顺德,浙江南浔、江山,山东泰安等22地拥有国内先进的制造生产基地,年产达到50万樘。集团斥巨资在泰州建立1500米自动化与智能化德系生产线,历经268道工序精雕细琢、14道环保漆面涂覆、56道品质监控,铸就大自然木门的钻石精工品质。整线采用可编程ERP系统自动生成,自动条码识别,电脑全自动操控方式,高精度快速生产,效率提升近5倍,破解行业交期难题。

水性漆木门 引领健康生活

大自然木门作为木门健康技术风向标,自2017年开始“水性漆木门大自然”的全新的品牌定位及产品迭代,以抗菌、净味技术优势推动并引领木门业进入“水性漆”时代,引领行业绿色升级。

大自然木新一代水性漆木门,实现野生原木和环保水漆的自然融合,让“无味”的水性漆木门,成为健康家居新入口。除了天然的木材气息,大自然水性漆木门不含刺激性气味,让你在门后的一方天地,自在呼吸。家的味道,由你来定义,拥抱更自然的家居生活。

燕郊新浪家居

2019年,大自然木门紧贴家居潮流趋势,创新开发极简年轻系列木门,通过简单的线条组合,冷色调与暖色调交融,搭配科技木种,摆脱传统木门的枯燥单一形象,以更简约、年轻化的设计,提升整体家居的质感。

燕郊新浪家居

大自然木门希望通过每一次焕新,给消费者带来更美好的家居体验、更自然踏实的生活。大自然木门在此次华腾杯活动中脱颖而出,未来必将不忘初心,砥砺前行,为了“让人类栖居在诗意的大自然”的使命而努力奋斗。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您