“子宜门业”:严苛产品之品质,融合艺术之美感

icon 2019-09-26 10:44:40
icon 0

摘要:一款备受市场所青睐的木门产品,必然拥有其他品牌并不具有的少许“特质”。这些所谓的“特质”,或许无法展示在产品的表面上,无法通过外观全盘体现而出。但产品之中蕴含着的艺术气息,独树一帜的健康生活理念,却能够在长久的日常生活之中,慢慢展露出自身的...

一款备受市场所青睐的木门产品,必然拥有其他品牌并不具有的少许“特质”。这些所谓的“特质”,或许无法展示在产品的表面上,无法通过外观全盘体现而出。但产品之中蕴含着的艺术气息,独树一帜的健康生活理念,却能够在长久的日常生活之中,慢慢展露出自身的工艺魅力和人文涵养,“子宜门业”便是生产这类木门产品的一个重要品牌。作为永康市蓝邦有限公司旗下的主要品牌,“子宜门业”在自身所属的领域之中,成功推行了许多创新行业举措,也开创了许多富有借鉴意义的商业发展模式。

燕郊新浪<a href=

提升工艺水准,严苛产品制造品质

品质,是门类品牌的“生命线”,是门类制造与生产企业参与市场竞争的关键要素。在“子宜门业”的观念之中,把握产品的品质,首先要把握市场的发展趋势和革新时机。门类制造与生产领域,近年来已经发生了较为深刻的变化。而这些变化,主要体现在广大消费者的消费观念层面之上。在以往消费过程当中,消费者并不算太过重视产品的设计与质量问题,单纯的认为木门只是家中一个点缀物而已。但当下,越来越多的消费者开始认为,木门是家中整体装修风格与氛围中,绝对不可或缺的一个组成部分。木门,可以充分表现出自身的审美观念,以及自身对于健康生活、和谐生活的美好向往。单纯的物质需求,已然成为了过去时。现在的人们,更加注重产品的内涵所在。如果一款产品,不能满足消费者的审美,不能传达一种有别于常规品牌的文化理念。就很难从万千产品之中,成功的脱颖而出,收获消费者的信赖。木门制造市场的竞争激烈程度与日俱增,失去了产品特色,就仿佛失去了灵魂。对于“子宜门业”的产品而言,“高品质”就是自己最大的特色。缺少这个特色作支撑,营销工作即便做的再漂亮,也终究无济于事。

燕郊新浪家居

为此,“子宜门业”坚持打磨自身的木门产品生产线,严苛每一道制作工序,重视每一步工作细节。“子宜门业”始终从“打造宜居生活”的角度出发,不断提升自己的工艺水准,引入国内外最具先进性的木门制造技术,组建最为专业的木门制造团队,坚持为提升品质、提升质量而不断努力,不断砥砺前行。

镌刻艺术气息,增强产品设计美感

门类产品制造领域之中的业内人士,想必都十分清楚,将艺术融入至产品之中,并赋予其独特的设计美感,对于一般的制造企业而言,绝对算不上是一件易事。但很显然,“子宜门业”在这一方面,确实做出了自己的亮点、自己的成绩。在多年的发展历程之中,“子宜门业”坚持秉承“与子共享,宜家宜居,家庭和谐”的核心企业信念,一步一步、脚踏实地,走出了自己专属的发展道路,打造了独具特色的品牌文化。

燕郊新浪家居

如何在保持产品实用性的基础之上,创造出设计美感?针对这个行业经典难题,“子宜门业”根据自身的具体发展情况,提出了自己的“一体化”解决方案,为整个行业做出了模范表率作用。

“子宜门业”深信,艺术能够浸透人心,艺术能够提升产品观赏性。为此,在每一款产品设计和制造之初,“子宜门业”就对市场、对消费者需求进行了细致的调研,以“增强艺术气息”为主要导向,开创出了属于自己的产品艺术风格。“子宜门业”旗下的主打产品,无论是“光面系列”,亦或是“浮雕”系列,均具有“简约大气”的独特设计风范。虽然外表极为简约,但却蕴含着丰韵的设计美学,彰显着不凡的审美情调。以白色为主的门类产品,独具一份来自大自然的特殊禅意。极简扣线,透着一股从容之风。暖白浮雕,带着一抹雍容华贵气息;以棕色为主的“肤感印象”系列,古典意味浓厚,设计构造虽然也非常之简单,但用料却极为考究,属于绝对的“耐看型”。

燕郊新浪家居

兼顾实用性和设计美感,是当前“子宜门业”所追求的主要发展目标之一。在“全木时代”正式莅临的今天,“子宜门业”究竟还会有怎样突出的市场表现?这个问题,或许连“子宜门业”自己也无法给出一个确切的答案。但“子宜门业”深信,只要能够坚持以满足消费者需求为根本目的,就一定能够站在市场的“风口”,全力输出自己的核心价值观,输出自身的品牌文化!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您