大自然木门:不要硬套路,来点自然真诚的选门技巧!

icon 2019-09-24 15:23:29
icon 0

摘要:纵观消费市场,未来是80、90后的消费大群,他们面临着日益剧增的社会生活压力。据《2018年白领生活状况调研报告》数据显示,有将近94.9%的白领有焦虑、迷茫情绪。焦虑、硬抗、死撑成为年轻用户的生活常态,而回归自然则成为生活向往。

纵观消费市场,未来是80、90后的消费大群,他们面临着日益剧增的社会生活压力。据《2018年白领生活状况调研报告》数据显示,有将近94.9%的白领有焦虑、迷茫情绪。焦虑、硬抗、死撑成为年轻用户的生活常态,而回归自然则成为生活向往。

大自然木门作为行业内主打健康环保的品牌,从客户视角出发,围绕装修过程中选门的烦恼和误区,提出“自然生活别硬装”的主题,希望用户卸下不必要的伪装和压力,从心出发不硬装,选择适合自己家居风格的门,开启健康的自然生活。

燕郊新浪家居

我们一起来看看这些自然真诚的选门技巧吧!

一、别再“装专家”

买门不止当下的选择,还有后续的安装。在建筑门窗业有句俗话说:“七分做,三分装”,可见安装的重要性,所以消费者千万别低估安装的技术,自己来,不仅费力,装不好,直接影响日后门的使用效果。大自然木门建议消费者,在买门时选择好的品牌,一站式服务解决安装问题,给你省心又满意的购物体验。

燕郊新浪家居

二、别“太敷衍”

市面上,较多品牌的木门门厚都40-45mm,多数消费者对门厚度的感知也是不全面,觉得相差几毫米,使用起来都差不多。其实,在越来越注重生活品质的当下,多一分厚度,隔音保温的效果就更良好,给生活增添更舒适的质感。

这也是大自然木门多年来坚持打造50mm门厚的初心,让消费者在开合之间感受门的厚度,带来富有安全感和舒适感的体验。门的厚度,关乎门的颜值和内涵,不要太随意哦!

燕郊新浪家居

三、“装大款”

生活中,我们难免会有迫不得已的伪装,会被社会的主流风向“带偏”,总觉得装修一定要奢华,往往在选门的时候,刻意去选实木门,搭配名贵的木种。然而,一味地强调贵重和高大上,却忽略了门的适用性,以及自己的财力,是不理性的消费行为。

大自然木门建议消费者买门应根据自己的收入水平和装修预算,合理支出。门作为每个居室的入口,除了营造高级感,更重要的是真正适用、实用,让生活舒心。

燕郊新浪家居

四、“挑便宜”

在琳琅满目的消费时代,逢年过节都有各种促销活动,刺激消费者的购买欲望。人们无形中习惯了瞄准低价、适时出手。然而,有时候往往太精打细算,消费者会忽略对品牌的选择。在选对大品牌的基础下,对价格作出敏锐的甄别,挑选合适自己家庭的木门,让买门这件事更具性价比。

燕郊新浪家居

五、“伪常识”

对于装修过程中的油漆味,多数人都会说,等漆味吹散,再入住吧,几个月就好了。有些家庭急着结婚,赶着搬进新家,就会买各种绿植,或者去异味的东西,净化空气。这样的做法并不正确,因为油漆味几十年都不会散去,久居其中必然对人体健康有危害。

随着人们环保意识的日益增强,环保已成为选择产品的重要标准,所以越来越多消费者选择水性漆木门,它以水漆代替油漆,从生产源头杜鹃空气污染,清新无味,实现新装即住,让你和家人的幸福如约而至。

燕郊新浪家居

生活是自己的,请卸下不必要的伪装,别硬撑,以自由从容的姿态,随心而装,选一扇对的门,开启属于自己的美好生活。

燕郊新浪家居



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您