国家助推绿色建筑,卡洛尼新风迎来重大机遇

icon 2019-09-24 14:35:18
icon 0

摘要: 为普及和推广绿色建筑理念,加速绿色房屋在国内的市场发展,今年8月1日,由住房和城乡建设部发布的新版《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2019)正式实施,并在市场上收获巨大反响。

 为普及和推广绿色建筑理念,加速绿色房屋在国内的市场发展,今年8月1日,由住房和城乡建设部发布的新版《绿色建筑评价标准》(GB/T50378-2019)正式实施,并在市场上收获巨大反响。

  受益于此,以新风系统为代表的健康环保类电器迎来新一轮风口。对此,卡洛尼(德国)新风总经理董雄表示:卡洛尼持续提升产品研发实力,不断完善产品功能,大力培养专业安装团队,多维度提升品牌综合影响力,进而把握这一难得的发展契机。

  新风系统成绿色建筑必然选择

  据悉,绿色建筑是在建筑的全寿命期内,最大限度地节约资源、保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。

  在绿色建筑评价体系里,室内环境质量是重要的考量因素之一。绿色建筑强调应根据不同的室内环境调节适当的新风量,控制空气的洁净度、流速使得空气质量达到较优状态,使居住者感觉良好、身心健康。

  新风系统兼具“净化+通风换气”的功能,对室外新鲜空气净化杀菌后送入室内,同时置换掉室内污浊空气,实现室内外空气有效循环。一方面可以从源头杜绝污染物进入室内,另一方面可以保证室内空气的富氧状态,真正做到了干净且清新。

燕郊新浪<a href=

  行业人士认为:新风系统独特的产品优势更符合绿色建筑所倡导的绿色、环保、健康理念。尤其是在国家节能减排的政策号召下,新风系统已然成为现代健康、绿色、节能住宅的代名词。

  以卡洛尼新风为例,配备了AOBC自清洁功能和6重过滤2重抑菌技术两大国家专利技术,致力打造将除霾、除醛、除霉、除菌等功能完美地融合为一体的全球顶尖空气净化系统,为用户匠造极致好空气。

燕郊新浪家居

  “卡洛尼独有的AOBC自清洁功能可及时除尘杜绝内部细菌滋生,在一定程度上保证室内环境的空气质量,也避免了后期高昂的维护费用。”董雄介绍说,卡洛尼不断优化产品功能,提供真正高品质的产品,致力为用户打造健康舒适的家居环境。

  秉承百年德国制造的精髓,立足于中国本土建筑发展历程,卡洛尼陆续推出了壁挂式、柜式、吊顶式、工业型等多种新风类型,产品在家庭、医疗、银行、酒店、大型地产领域得到广泛应用。

  绿色建筑大势所趋,卡洛尼新风实力抢占行业先机

  当前,住房消费正在升级,包括绿色房屋在内的高品质房屋正成为人们住房消费的普遍追求。相关数据显示,2020年新建绿色建筑比重达50%。绿色建筑的快速发展有望撬动新风行业新一轮的增长。

  面对眼前的蓝海,卡洛尼新风在持续提升产品力的同时,在品牌、质量、服务等方面动作不断。今年年初,卡洛尼新风通过ISO9001:2015质量管理体系认证,代表着卡洛尼在各项管理系统整合上已经达到了国际标准水平,具备持续稳定地为市场提供可靠、专业、高质的产品和服务。

燕郊新浪家居

  近几年,新风行业虽然迎来了快速发展,但从整体行业阶段来看仍处于发展初期,行业内依然存在诸多问题。例如安装不合理、后期维护成本高、净化效率相对较低等,新风系统安装不合理会导致噪音大、风量不足、后期维护成本高等问题,为用户造成极大的困扰。董雄对此表示,好的新风设备加上合理规范的安装,新风系统才能发挥最大的作用。

  针对这一痛点,卡洛尼新风携手爱诺风成立四川运营中心,借力爱诺风丰富的设计安装经验,实现“产品+安装+服务”的三位一体解决方案,为用户提供完整、高效的室内空气质量解决方案。

燕郊新浪家居

  同时,卡洛尼与中德合作职业技能人才培训基地签署了实习工作站协议,加大对高新技术型人才的培养,提升卡洛尼新风的管理、研发水平,进一步为新风市场输出高精尖人才,研发切实解决消费者痛点的高品质产品,推动行业井然有序地发展。

  从用户需求出发,不断完善产品功能以及服务质量,为更多的家庭带去高效、洁净、健康的室内好空气,助力绿色建筑发展,打造健康宜居空间,同时为行业注入全新活力。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您